Rotura, y descacararon
Compré unas botas. Las use una sola vez. Y se descosio la parte de atrás de una, y se despintaron las dos puntas de las botas. Extremadamente mala calidad
Solucionado 05 de Julio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 05 de JulioCompre tres productos, me enviaron dos mail, en uno un seguimiento de uno y en el otro el seguimiento de los dos, pero en realidad el número de seguimiento era el mismo, me contacto la empresa que entregaba, fui a retirar y me entregan un paquete con los dos productos y el tercero no estaba, llame …
Solucionado 30 de SetiembreQuiero saber cuando llega mi pedido que hice hace unos 5 dias hábiles..el tema que no tengo como seguirlo..
Solucionado 05 de JulioRealice una compre por internet a la empresa dafiti hace mas de tres semanas,ya pague la primer cuota y el producto aun no llego
Solucionado 05 de JulioEl 15 de mayo de [números] efectué la compra de unas botas de cuero. Hoy 17 de junio aún no llegó mi pedido. Quiero enviar mensaje a la empresa para consultar y no me da la opción. Necesito una pronta respuesta.
Solucionado 05 de JulioEl día 4 de junio realice un pedido, el pago fue efectuado mediante Rapipago abone $[números],00. la compra es: botas negras via marte num 40. Pedido numero [números] todavia no lo recibí la direccion a la cual debe ser entregado es sarmiento [números], ingeniero huergo,…
Solucionado 05 de JulioCompre unas botas y cuando las recibí a parte de no ser el número que pedí la izquierda era diferente a la derecha , hice la devolución , el día 30/5 me mandan un cupón de cambio el día 3/6 5/6 6/6 8/6 quise hacer compra para usarlo y me decía q ya había caducado ,es mando email llamo por teléfono …
Solucionado 22 de JunioNo se puede pagar con tarjeta en tres pagos que es la promo puse en Pago Mis Cuentas y tampoco figura .cuando la pag te dice que si no realizas el pago en 24 hs se cansela la orden .mandas mail no contestan el hs de atencion no concuerda re mal todo
Solucionado 05 de JulioDatos de tu compra número de pedido: [números] hace un mes no tengo noticia reclamo a diario y nadie me atiende lo mas llamativo que hicieron desaparecer de la plataforma como si no existiese el pedido pero tengo todo para constatar el cobro de lo que compre y que jamas me entregaron nada
Solucionado 05 de JulioPedido [números] lo han hecho desaparecer de la plataforma de seguimiento y nadie atiende en los teléfonos o mismo el correo no tiene respuesta a mis reclamos . Ellos dicen que en una semana 7 días entregan todo y nada me ha llegaso en mas de un mes yo había comprado en otra oportunidad y jamas…
Solucionado 05 de Julio