Cancelar
Solucionado 05 de Julio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Deseo cancelar el pedido no poseo los ingresos para la compra
Solucionado 05 de JulioHice una compra en dafiti , quiero el cambio o devolución y no aparece la opcion habilitada en la pagina . Por teléfono nadie contesta , nunca mas voy a comprarles.
Solucionado 28 de AgostoNecesito cancelar la compra ya que hay un error
Solucionado 05 de JulioHice una compra hace tres semanas, me informaron número de envío por Integral Pack número de seguimiento, pero no informan número de agencia ni datos complementarios. Me empezaron a descontar y no tengo nada. Es un desastre comprar en dafiti.
Solucionado 03 de JulioRealice la pedido a contra entrega y verificando el seguimiento de mi pedido, dice que esta cancelado, necesito respuesta de porque
Solucionado 05 de JulioBuena noche quisiera saber cuando llegaria mi pedido, ya hoy son 8 dias que lo hice y me dijeron en la pagina que tardaria 7 dias. Entonces quiero saber cuantos dias mas se demora mi paquete, es un par de tenis nike. muchas gracias
Solucionado 05 de JulioMás de un mes que hice mi pedido me falta pagar solo una cuota y no tengo novedades mandas mails y no responden
Solucionado 05 de JulioQuiero la devolución de mi dinero y no kiero ningún pedido ,pork compre y nunca me a llegado a mi domicilio el producto ,lo compre a fines de mayo y nada y no pueden estar cobrandome algo k no me a llegado este es mi reclamo
Solucionado 28 de AgostoRealicé una compra el día 23/05 la cual todavía no la recibi. El 30/05 me informa q fue enviado y no me deja hacer el seguimiento.
Solucionado 05 de JulioBuenas noches me comunico con ustedes para reclamar que las botas miss rock, pedido: n° [números], costo total de $ [números],00 que compré el día 26 de mayo y las cuales en la página de seguimiento de dafiti figura que ya están en mendoza desde el día 1º de junio, aún no están en mi poder. Hoy m…
Solucionado 20 de Junio