Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
La compra no llego a mi domicilio
Quiero hacer un reclamo por una compra que no llego a mi casa, lo realice el dia 16/05, numero de cupon [números]. Detalle dos sweater vespertime, uno negro y otro camel.
hice un reclamo anterior del que no obtuve respuesta. Gracias
No llega mi pedido
Hola buen dia. Soy jessica garcia de concepcion, tucuman. El 30/5 realize una compra y aun no llega. Mi nro de seguimiento es: [números].
hace años q compro y nunca me sucedio esto. Cdo llegará mi pedido? gracias
Solucionado 05 de Julio
Quiero saber si me van a enviar el producto que pedi o que ba a pasr
Hola me llamo miguel pirola.. Ise una compra a esta pagina dafiti. Compre unas zapatillas nike negra dart 12 talle 41... El pago lo hice en efectivo por rapi pago.. El pasado sabado 08/06/[números]..soy de rawson chubut. Quisiera que alguien responsable de este medio se cominicare con migo.. Por fa…
Estado del producto
Hice un pedido hace más de 15 días y no me llega, tampoco me llegó un email para confirmar la compra pero ya pague. Y una de las cosas que pedí en el estado dice devuelto.
Cancelar mi pedido
Quería comprar unos zapatos, y después de la finalización me salió que tenía un bolso.
Cambio
Hola buenas noches compre unas zapatillas y me van chicas quisiera saber como hacer el cambio xq en mi cuenta de dafiti no me aparece la opción cambio y devoluciones... Mi núm de pedido es [números] mi nombre [nombre] barraza
Cambio de producto
Necesito hacer un cambio de talle de un par de zapatillas y no me figura la comprar para que me pueda dar opciones de cambio.
Cancelar compra
Hola qué tal, el motivo es simple. Me equivoque de compra. Y accedí a un monto que me cuesta abonar. Quería un producto, y compré 2. Necesito cancelar la compra.
Falta entrega de pantalon
Hice un pedido hace unos 10 dias y la semana pasada comenzaron a llegar mis prendas pero con la mala fortuna de que falto un pantalon el cual hasta el dia de hoy no se me a entregado ,envie un correo y tampoco me lo han respondido,estoy en el aire sin saber nada a cerca del producto faltante y no e…