No recibo mi pedido
Hice una compra el día 30/6, abone con débito. Hoy al 11/7 no tengo respuesta alguna de la empresa. Envie varios emails y sigo sin mi pedido.
Solucionado 31 de Agosto
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 31 de AgostoBuenas tardes, compre un pantalón hace 2 meses me llego bien pero no me anduvo por lo tanto no he podido realizar el cambio. Llamo y no me atienden también intente hacer el cambio por la pagina y tampoco contestan el mail.
Solucionado 30 de OctubreHola buenas tardes hice una compra en dafiti el 25 de junio, en el seguimiento me figura entregado y nadie me entrego nada. Agradesco una solucion
Solucionado 18 de JulioHola, hice mi pedido el 23 de junio. Aun no tengo forma de saber donde está! lo unico que dice el estado en la pagina precaria que tienen es "preimposicion". No sé que es esooo!! pedido n° [números] realizado el 23/06/19
Solucionado 29 de AgostoHice una compra el día 19/06, nº de pedido [números], dice que me la enviaron por Correo Andreani pero cuando hago el seguimiento me dice que nunca ingresó el paquete al correo. Intenté reclamar telefónicamente pero es imposible comunicarse, y por medio del mail lo ú…
Solucionado 20 de AgostoBuenas tarde mi nombre es [nombre],hace 3 mese hice una compra de una campera a dafiti el 14/04/[números] y hasta el dia de la fecha no tengo mi producto ya que e terminado de pagar. llamo y no me atiende nadie mando mail y solo recibo respuesta automaticas quierola que me devuelvan la plata o me…
Solucionado 14 de SetiembreHice dos compras una [números] el 1/7 y otra el 4/7 [números] y no fueron enviadas aún y tampoco me responden cuando estarán enviándolos. Lamentablemente después de comprar leí los comentarios mpara nada favorables en google
Solucionado 18 de JulioMe equivoque de zapatillas y compré dos pares en vez de uno, son diferente modelo y quiero cancelar uno
Solucionado 31 de AgostoHola. Hice una compra por dafiti, el producto entro a la planta el 08/06 y todavia no se movió, ya paso más de un mes y no tengo novedades. Si alguien me puede solucionar el problema, gracias.
Solucionado 27 de JulioSin novedad de la compra realizada el día 28/06. Pedido n° [números].
Solucionado 19 de Julio