Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Producto no enviado

Compré el día 01 de julio , la compra quedó en estado pago recibido nunca me enviaron el producto , reclame por mail tampoco obtuve respuesta

Solucionado 24 de Julio

Problema cupón de descuento

No puedo hacer uso del cupón de 6x[números] en remeras. He probado diferentes combinaciones de artículos de remeras que te ofrece, sumando un total de 6, y no me acepta el cupón, dice que es inválido. No sé si solo se aplica a determinadas remeras, lo desconozco, ya que no se proporciona informació…

Reclamo a dafiti

Reclamo de pedido a dafiti

Hice un pedido el día 28/6/19 de unos borcegos negros timberland talle 44, decía que se podía demorar de 6 a 8 días y han pasado 12 días ya y no han llegado ni me han avisado nada de qué pasó con el pedido entonces quería tener una respuesta. Desde ya muchas gracias

Solucionado 02 de Agosto

Estado de mi pedido

Quiero saber si despacharon mi pedido..?no contestan los mail

Solucionado 02 de Agosto

No recibí mí producto

Realicé el pedido y el pago de un producto en dafiti el miércoles 03 de julio y hasta la fecha de hoy ni siquiera me lo han enviado traté de comunicarme con dafiti pero no me responde en ningún medio de comunicación que ellos brindan

No me llega el pedido

No me llega el pedido. no atienden cuando intento comunicarme.

Mi pedido no llega

Compré unos borcegos en dafiti y ya excedió el tiempo de entrega de mi producto y aún no recibo noticias. El status sigue siendo "pago recibido". Ya reclamé y no recibí respuesta. Mi número de pedido es [números]

Solucionado 30 de Noviembre
Reclamo a dafiti

No entregan pedido en tiempo y forma

Hola hace 11 días hice una compra de unos borcegos en la página dafiti y todavía no siquiera despacharon la compra. La entrega decia exprés y todavía sin novedad. No tienen una página para hacer un seguimiento y cuando te querés comunicar con el [números] no entiende nadie.[números] ese es el númer…

Solucionado 27 de Julio