Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

227684922 pedido

[números] ese numero de pedido cuando llega

Solucionado 31 de Octubre
Reclamo a dafiti

Esta mal la direccion de envio

Quiero cancelar una compra que realice porque esta mal la direccion de envio numero de pedido [números]

Solucionado 18 de Agosto

Cambio

Compre hoy unas zapatilas y aun no llegan a mis manos pero necesito cambiarlas por otro modelo

Solucionado 09 de Agosto
Reclamo a dafiti

Estoy esperando mí compra,ya hace una semana

El domingo hice una compra, este es el número de referencia, [números], les mandé un mensaje, que no me contestaron, les di la forma de como quería recibir mí compra, para retirar en sucursal de Correo Argentino llamo y me dejan demasiado tiempo esperando, estoy pre…

Solucionado 02 de Octubre

No llega el pedido

Buenas el día 06-8-19 realice una compra y no puedo ver el seguimiento ni saber con qué empresa me envían me gustaría que me den una respuesta muchas gracias

Solucionado 02 de Octubre

Reclamo

Mi pedido llegó al correo, pero lo volvieron a llevar.

Solucionado 26 de Setiembre

Envío demorado. sin información

No existe información clara con respecto al tiempo real de los envíos. En la página dicen que es entre 6-8 días y van más de 10 y solo tenés un seguimiento que sirve desde la página de ellos. Si llevas a la página oficial te dice que no es correcta la información.

Solucionado 22 de Setiembre

No solucionan mi problema

Ya hice un reclamo por este medio porque no llegaba mi pedido (n [números]). Me enviaron un mail en el que me avisaban que iban a buscar la razón para que todavía no hubiera recibido mi pedido. Luego de semanas de mandar mails, me dijeron que habian tenido un problema con una de las empresas y por …

Solucionado 22 de Agosto

Reclamo

Hice una compra en dafiti y me queda incómodo, intente realizar el cambio o devolución por la app pero no me aparece ninguna pestaña para cambio o devolución, envíe mail a info dafiti y no tuve respuestas intente llamar 23 veces al [números] y jamas pude comunicarme siempre da ocupado

Solucionado 31 de Octubre

Reclamo

No tengo cómo seguir la compra .dijeron que me daban una respuesta y no lo hacen !!será la primera y última vez que compre a dafiti

Solucionado 22 de Setiembre