Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Cancelar pedido 216228922 por talla y tiempos de envio

Quiero cancelar el pedido [números], ya que no va a llegar a tiempo y si debo cambiarlos por talle menos me va a dar el tiempo. quisiera el reintegro directo a la tarjeta de crédito. Intenté via telefónica pero el operador me dijo que no era posible cancelar (aún no se ha despachado el pedido).

Publicado 12 de Agosto
Reclamo a dafiti

No me envían la camisa que compre

Es la segunda vez que reclamo contra dafiti. La vez pasada, se comunicaron conmigo diciendo que me enviarían lo que me deben y no lo hicieron. Era una camisa que compre hace unos 3 meses y que me salió [números] pesos.

Solucionado 28 de Agosto
Reclamo a dafiti

Noe generan la orden de compra como devolucion de productos que no retire

Hice una compra de [números]$ me enferme cuando llego al correo y como esta cinco dias mada mas, el correo se los devolvio a ellos, hago el reclamo y me dicen tengo que esperar generen una orden de compra pero no la hacen y ya me canse de llamarlos, me dicen en el transcurso del dia va a estar y no…

Solucionado 02 de Octubre

Cancelación de compra

He comprado una promoción de 2 pares de zapatos a $[números]. Necesito cancelar la compra y el reintegro a través de la tarjeta de crédito por la cual hice el pago. El pedido aún no fue enviado.

Solucionado 13 de Setiembre
Reclamo a dafiti

No me llega email de confirmacion de compra

Hola, hice una compra hoy y me dice que el pago fue recibido... Al rato volvi hacer otra compra de otras zapatillas y solo me dice que la orden fue recibida y tampoco me llego el email.. Me pueden dar alguna explicacion?

Solucionado 13 de Agosto

Cancelar la compra

Buenas noches, necesito cancelar la compra que realice porque me arrepentí por las malas criticar recibidas a la empresa y no encuentro la forma de poder cancelarlo, no hace mas de 2 horas que lo realice

Solucionado 02 de Octubre
Reclamo a dafiti

Cancelar compra del día de hoy antes que realicen despacho

Hola hice una compra el día de hoy. Pedido # [números] en dafiti. quiero cancelarla porque los tenis son talla 44 y revisando, la talla que necesito es más grande. por favor no enviarme el artículo y cancelar la operación gracias

Solucionado 11 de Agosto

Cancelar pedido

Sin kerer toque y se completo la compra y quiero cancelarla

Solucionado 26 de Agosto

No recibí rl produv

El pedido esta acreditado sin embargo no lo he recibido en fecha limite, quisiera la devolución. Del dinero o el producto o recurriré a defensa del consumidor

Solucionado 03 de Octubre