Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Seguimiento del correo

Buenos días. El día 8/8 dafiti me avisó que despacharon los productos a través de Correo Argentino pero hasta el día de hoy cuando consulto el seguimiento me dice "preimposicion" y no se actualiza. Quiero saber dónde está el paquete. Gracias

Reclamo a dafiti

Pedido dafiti varado en correo -

Estimados, mi compra [números], está en la planta pablo podestá desde el día 2 del corriente. Ya son 10 días, es preocupante. Mientras tanto el pago ya fue debitado de mi cuenta así como el envío.

Solucionado 13 de Setiembre
Reclamo a dafiti

Quiero que me devuelvan la plata!

Realice la compra de una campera el día 17/07/[números], estuve esperando el pedido pero jamas me lo entregaron y en el seguimiento de su pagina ya lo marcaron como "entregado", pero esto no es así ya que yo el producto no lo tengo! y tampoco firme ningún tipo de comprobante de la entrega, ni siqui…

Solucionado 18 de Agosto
Reclamo a dafiti

Solicite el cambio y nunca llegaron

Pedí unas zapatillas y me llegaron en otro talle solicite el cambio y fueron a buscarla a los dos días. Nunca más me confirmaron para volver a mandarmelas en el talle que había pedido de cambio, cancele el cambio y lo volví a hacer todavía no tengo respuesta, hace diez días estoy esperando, inten…

Reclamo a dafiti

Reclamo por mora en búsqueda de paquete

Hola! hace 2 semanas (y un poco más) que espero que pasen a buscar el paquete (un par de borcegos que me llegaron y que debo devolvérselos porque no son mi talle) y no han venido aún. Esperé el tiempo que decía en el mail (dentro de los 5 hábiles luego de efectiviado el reclamo) y no he recibido re…

Compra dafiti

Compre una campera, nunca me llegó, me pidieron el número de cbu para reintegrar el dinero y no lo hicieron.

Solucionado 30 de Noviembre

Cupon invalido

Hola, esta es mi primera compra y no me deja habilitar el cupón de bienvenida. Me dice que es inválido.

Reclamo a dafiti

No me envían el producto

Hola! compré una cartera bandolera tropa, me avisaron que el pago fue recibido pero hace más de 9 días q no lo envía al producto. Quisiera saber xq no lo envía, si hay algún problema?! gracias!

Solucionado 18 de Agosto

Dafiti de terror

Me mandaron unas zapatillas del color que se les ocurrió, genere el cambio y aún no las retiran. Encima que se equivocan ellos, para devolverlas tardan semanas. Nunca más compro