3clamo
Necesito cambiar unas botas por un talle mas y no me aparece opcion de reclamo en la pagina dafiti . Si llamo no me atienden
Solucionado 22 de Setiembre
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 22 de SetiembreQuiero cancelar el pedido que he comprado porque me confundí, y que me devuelvan el dinero.
Solucionado 22 de SetiembreDe ninguna manera puedo restablecer mi contraseña ese lik no me abre , no puedo ingresar, por favor envien una contraseña fácil y segura, yo compro siempre y quiero hacer pedidos y controlar una compra que no he recibido y ya pagué, me pueden ayudar??
Solucionado 14 de AgostoNecesito formulario para devolver los zapatos que me enviaron ..
Solucionado 22 de SetiembrePor error realize 2 pedidos ambos de 2 pares de tennis pero quiero anular uno con referencia [números] gracias ..
Solucionado 22 de SetiembreEstoy cansada ya, hace 4 meses compre dos pares de zapatillas (nº de pedido [números]), necesito devolver uno de esos pares porque no me quedo el talle y ademas me vino en condiciones horribles, la caja estaba toda rota. El problema es que en ningún momento se actualizo en mi perfil que yo recibí l…
Solucionado 12 de SetiembreNo puedo ingresar numero de cupón de devolución dice que es inválido
Solucionado 22 de SetiembreEl 02/06/19 ,según numero de pedido: [números], hice la compra por tarjeta,de dos pares de botas. Después de varios reclamos, me llego un solo par!!!no consigo que, me atiendan, y me den una solución, no contestan
Solucionado 22 de SetiembreHola vuelvo con el reclamo quiero la foto del comprobante de devolución de dinero a mi cuenta. .
Solucionado 22 de SetiembreEl domingo 4 de julio compre un producto y quiero saber cuando me llega. Gracias...
Solucionado 22 de Setiembre