Estafa
Me llega un mail donde dice la entrega de una compra. Yo nunca compré ni me registré con ellos. Creo que están utilizando mis datos sin que yo los haya proporcionado.
Solucionado 08 de Diciembre
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 08 de DiciembreRealice una compra hace mas de una semana de dos calzados. Me llego un mail diciendo que me enviaban la compra, y luego otro diciendo que no estaban disponibles y que dejaban el credito a disposicion. La pagina no funciona. no cumplieron ni con los plazos de entrega, ni con la entrega de los produ…
Solucionado 22 de OctubreMe enviaron un cupon de credito disponible ya que se efectuó una compra por tal monto y no puedo fijarme el monto disponible que tengo. Me enviaron la explicacion del porqué me dieron un cupon. Pero no me responden el email que les mandé para ver cuanto tengo de $ en el cupon. Me dijeron que es el …
Solucionado 15 de DiciembreCompre unas ojotas de $[números] y me mandaron un mail que el producto estaba en malas condiciones y por ese motivo no podrán mandarme el producto y me dejaron un cupón de crédito que no encuentro en la página por que anda mal tampoco explican o dejan link en breve dejaré el mensaje que me mandaron…
Solucionado 15 de DiciembreCompré dos pares de sandalias que se encontraba en promoción. Las pagué hace más de una semana y recién hoy me dicen que no me pueden entregar el pedido y que tengo un cupón de crédito, el cual no figura en ningún lado y nadie me atiende
Solucionado 28 de OctubreBuenas tardes hice una compra en dafiti el día 15/10/[números] y hasta el momento no tengo novedad me dijeron que me enviaron un cupón de crédito pero no recibí ninguno y mucho menos se puede ingresar a la página ni a mi cuenta en la app.
Solucionado 22 de OctubreHice una compra de unas zapatillas y no se si ha sido enviada o si me generaron una nota de credito porque el producto no estaba disponible. Primero mandan un mail que esta enviado y luego otro que generaron nota de credito por que el producto no lo tenian. Cual tomo como real?
Solucionado 22 de OctubreBuenos dias, hice 2 pedidos en dafiti y nos mandaron a ambos mails que un producto no estaba disponible y que tengo credito en la pagina pero es imposible ingresar y dicen que el numero es invalido. Necesito una solucion y me devuelvan el dinero.
Solucionado 08 de DiciembrePedí dos zapatos y uno “no está en condiciones” para que me lo entreguen... Me hicieron un crédito para pedir otro y no lo encuentro esa sección
Solucionado 26 de OctubreBuenas tardes. me llegó un mail diciendo que uno de mis tres productos que compré no está en condiciones para enviarlo, entonces tengo un cupón de crédito para elegir otro producto, pero no hay forma de poder acceder a la página ni a la aplicación!
Solucionado 26 de Octubre