Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
No tengo seguimiento del pedido
Hola! no puedo ver donde esta mi pedido ni el seguimiento necesito si lo enviaron o no! lo cual lo único que respondieron fue mi pago hace 5 dias pero nose si lo enviaron o no. Necesito respuesta
Compra
Realice una compra por $[números], no puedo acceder a la pagina de dafiti, no me dieron el numero de encargo, por ende no puedo saber el estado de mi compra, ya me descontaron el monto de la compra
No enviarán el producto
Recibí este mail ayer. Les respondí (3 veces) que no entiendo, porque no existe una opción donde ver esos créditos. Y no hay respuesta.
tu cupón de crédito está disponible
te informamos que al momento de procesar tu pedido ........, identificamos que al menos un producto no se encontraba en óp…
Solucionado 11 de Noviembre
No quiero un cupón de crédito
El 20 de octubre hice una compra de cuatro productos a dafiti, ahora me figura que uno de esos no puede ser entregado y me dan un cupón de crédito que tiene unos meses de vigencia.
les envié un mail para ver si podían devolverme el dinero o en su defecto que me permitan hacer otra compra para usar…
Solucionado 04 de Abril
Reclamo
Necesito tener una respuesta de mi compra. Recibi varios mail y nose si mi compra esta echa o no. Espero su reapuesta. Gracias.
Solucionado 01 de Noviembre
Envío
Hola! pedí unos zapatos hace 3 días y todavía no me avisaron si los enviaron o si lo harán pronto. Me gustaría saber en qué estado está el envío porque mi pago ya fue acreditado
Devolucion del dinero
Sigo esperando que me devuelvan la plata de las prendas que compre el 3 de agosto!!!!!!!!ya hice dos veces el reclamo y nadie las viene a buscar nª [números].
Solucionado 08 de Diciembre
No puedo realizar un cambio de producto
Hace varios días q no puedo realizar el cambio de un producto, q compre.la aplicación no funciona, envié la consular como corresponde, con el número de pedido y no tengo respuesta alguna.ya van pasando varios días sin poder realizarlo.
Solucionado 13 de Diciembre
Cupón invalido
Tengo un cupón de 2x1 en zapatillas urbanas a $ [números] y me dice que es invalido