Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Reclamo a dafiti

No tengo seguimiento de mi pedido

Hice un pedido el 19/03 y en la pagina web no me aparece el seguimiento. Asi que no se el estado o si ya lo enviaron para aca

Compra no recibida

No recibi compra realizada el 12/03 pedido nº[números]

No recibí mi pedido

[números] ese es mi número de pedido. Hicieron una sola visita en mi ausencia, el 14/03/[números] y no regresaron más. El producto ya debe haber retornado a dafiti, espero respuesta favorable o acreditación de cupón para volver a realizar mi pedido.

Estafa

Son unos chorros,no le hagan nunca una compra,hice la compra de unas zapatillas la cual nunca me la enviaron,hice dos veces la compra y nunca llegaron,pedí el reintegro de la plata y todavía no me hacen,ya voy pagando la tercer cuota de las zapatillas imagínense... Son unos chorros,no le compren !

Reclamo a dafiti

Sin saber que paso con mi pedido

Compre unas zapatillas de origen de brasil lo pedí en el talle que ocupó siempre me mandaron ambos pares un número menos, tuve que devolverlo y ya hace 16 días desde el dia que lo envié y todavía no se en donde se encuentra ya que dafiti no me responde los mail a una lo cambie por el talle que pedí…

Nunca despacharon

Hice una compra el 14/03 código [números]. Nunca despacharon. Vergonzoso su servicio. Y no es escusa la cuarentena ya que los envíos a domicilio funcionan!!!!! nunca mandaron un email comentando inconvenientes. Muy mal servicio

Devolución

Compre un par de zapatos y me enviaron un mail del Correo Argentino que iban a estar pasando por mi casa, pero nunca pasaron y no se do de quedaron mis zapatos o do de reclamar

Seguimiento de pedido

El 20/03/[números] realice una compra en dafiti y no recibí ningún tipo de información a cerca del estado de mi pedido, ni número de seguimiento ni la empresa por la que lo envían. Ya les envíe un mail y aún no he recibido respuestas.

Solucionado 24 de Abril

Incumplimiento

Por que me llega un mensaje de que mi pedido no pudo ser procesado pero la plata si fue debitada de la tarjeta inmediatamente, cuál es el problema entonces si el pago sí se realizó? en cuanto tiempo reembolsan el dinero?

Dafiti deficiente

El dia 15/03 hice un pedido, aun no lo envian, segun ellos por la cuarentena, sin embargo recibo otras compras por ejemplo de Mercado Libre Las respuestas que envian no solo son un corto y pego sino que demuestran un deficiente servicio al cliente, cuando les dije que …

Solucionado 22 de Abril