Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

No utilizo mi correo

Buenas noches, acabo de realizar un pedido, y me van a enviar los datos a un correo el cual ya no utilizo, necesiaria que me lo reenvien a este porfavor, el numero del pedido es : [números]

Solucionado 26 de Abril
Reclamo a dafiti

No puedo ver el estado de mi pedido

Hice la compra de unas zapatillas el 18/03. Quiero saber dónde está y en mi app no me muestra el estado de envío. Ni siquiera sé porqué medio me envían para ir a averiguar. Me enviaron un correo para averiguar seguimiento y no responde

Solucionado 02 de Mayo

Devolución fallida

Yo pedí una zapatilla hace como dos meses me la enviaron pero me quedo grande hice la devolución pero no me devolvieron la plata ni me avisaron si recibieron la zapatilla y después me enviaron un ticket de cambio que tampoco sirve ni que pedí y el servicio al cliente es inexistente porque lo respon…

Solucionado 02 de Abril

No me aprobaron

Hola:.. Otra vez tuve problemas con una de las compras... Cuando me reintegran? número de pedido.: [números] la otra compra está aprobada

No puedo ver seguimiemto

Compre el 19/03 y no puedo ver el seguimiento por la pagina con mi cuenta, ademas puse mal el mail mio de contacto por eso no me llega ninguna novedad. Quisiera saber el seguimiento. Gracias

Pedido de dafiti

No puedo ver mi pedido. Lo pedi hace mas de 10 dias y no tengo idea de si ya lo mandaron o que. Necesito respuesta urgente.

Cupon

Yo compre hace unos dias un producto, con un cupon de descuento. Me dijeron que me iban a devolver la plata porque habia un dato mio que estaba erroneo. Con lo cual estoy a la espera de la devolucion del mismo. Ahora intento volver a comprar el producto con otro cupon de descuento. Y cada vez que l…

Solucionado 31 de Marzo

Urgente

No puedo ver el seguimiento de mi compra [números] el 17/03/20 pago recibido.

Solucionado 18 de Abril