Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Llegó mi pago?

Buenas días, el día 20 de enero realice una compra en dafiti, de una mochila xl código de compra [números]. En la página de dafiti me figura pago recibido, pero no me aparece movimiento en mercadopago ni nada. Quiero saber si mi dinero llegó y cuando estaría recibiendolo. Muchas gracias.

Solucionado 27 de Enero
Reclamo a dafiti

Cambio de talle dafiti gap

Compre 2 buzo en novemre, cuando llegaron eran chcos, hice reclamo, tuve qe envarlos y pagar el envio. Reclame. Sin respuesta aún, ya los pague! esto me contestaron el 13 de enero [números] "buenos dias agradecere se me informe como se encuentra el pedido de devolucion de la compra [números]. la…

Cambio de talle

Hola, hice una compra de un par de zapatillas en dafiti argentina, pero tuve que cambiar el talle porque quedaba chico. Vinieron a retirar el pedido para el cambio y nunca mas tuve respuesta. Cada vez que me fijo estado del pedido aparece que está en proceso de despacho y que voy a recibir un mail …

Solucionado 26 de Enero

Quiero borrar mi cuenta

Quiero eliminar mi cuenta dafiti, no quiero pertenecer más, no me deja borrar mis datos ni me deja desuscribir ni mucho menos puedo evitar el bombardeo de mails a diario

Reclamo a dafiti

No me buscan los productos devolver

Realice una compra a mediados de diciembre del año pasado. Me llegó el pedido y algunos de los productos los quise devolver. Dos por talle y uno porque tenía defectos. Desde el 23 de diciembre espero que oca retire mi pedido para devolución y nunca paso. Tampoco desde dafiti me dejan llevar los pro…

Solucionado 20 de Febrero

Reclamo los productos faltantes

Recibi un correo por parte de dafiti el dia 6 de enero avisandome que me llegaria la mitad de mi pedido y luego saldria al resto del pedido. Hasta la fecha no tengo ninguna novevdad sobre esta segunta parte del pedido. Hoy 20 d enero envie nuevemanten un mail y no me contestan.

Solucionado 13 de Febrero
Reclamo a dafiti

No me aparecen los articulos para realizar el cambio

Compre 2 pares de sandalias en dafiti , y uno de los pares me llego un talle menos del que solicite, es imposible usarlo, entro a la pagina para hacer el cambio y no me aparecen artículos para cambiar aun, y ya paso una semana!