Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Más de un mes esperando y el pedido llega mal
Encargué por primera vez el 15/12 unas sandalias, me registre en la cuenta de dafiti para pagar, me recibieron el pago pero no me figuraba ningún número de pedido, y no podía fijarme porque me decía que mí cuenta ahí no existía. Después de una semana sin tener respuesta me dicen que el producto no …
Publicado 20 de Enero
Cambio de direccion
Quisiera saber como puedo realizar un cambio de direccion de una compra realizada
Publicado 20 de Enero
Bnkkk
Kkjkpñmbvv
Solucionado 25 de Enero
Se cayó la página y duplicó la compra
Realice una compra en dafiti y me dio error, cuando actualizó la página me informa que se cayó la página y estaban solucionando el problema. Luego se me duplicó la compra (con dos mail distintos) ya que pensé que el inconveniente lo tenía yo.. Cancelé una de las compras con acceso que ofrecen en le…
Mi pedido nunca llegó
El día 5 de enero realicé una compra de dos borcegos los cuales todavía no han llegado y cuando entro a la página me marca que están en camino y además dice que debían llegar entre el 12 y 13 de enero. Contacté a dafiti por mail e instagram y no recibí respuesta.
Devolución de un calzado
Necesito cambiar un calzado xq me queda grande e incomodo, hice lo q me explicaron x tel pro ponen excusas y no me mandan el comprobante de devolución pra q lo pueda despachar en el correo
Solucionado 17 de Febrero
Cambio de calzado
Compre unos borcegos siguiendo la tabla de tallas, me queda muy grande. Hice el pedido de cambio, no habían venido a retirar y puse llevar a la sucursal yo, me debían mandar un cupón de cambio y no me llega nada. Quiero enviar antes que pasen los días y pierda el cambio.
Solucionado 25 de Enero
$ 4845 en compras y dafiti me bloqueó en fb para poder hacer nuevas víctmas!
?que significa una "tienda" virtual que bloquea un cliente?son e*****dores!
el día 11/12/[números] hice una compra compra n° [números], 1 remera y 2 zapatillas total de 4.[números] pesos, nunca me enviaron factura, tras varios reclamos en el día 17/12/[números] enviaron email diciendo que no iba …
Publicado 19 de Enero
Solicito reintegro de suma abonada
El dia 4 de enero [números] compre 1 par de zapatillas.
el 11 de enero recibi un email donde me avisan que - por no encontrarse el producto en condiciones para ser despachado- tengo generado un cupon de credito que figuraria en " mis creditos", por el monto que pague el producto.
en mi cuenta de…