No recibí mi pedido
Hice el cambio de un par de zapatos y nunca me llegaron y ahora en la página del seguimiento me pone "rc - conformes y devoluciones rendidos al remitente" porfavor ayudenme a recibir mi pedido
Solucionado 13 de Febrero
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 13 de FebreroEl 11/12/[números] hice la compra con número de [números], aprovechando el 30% de descuento + 6 cuotas de bbva. recibí mí resumen y no veo acreditado tal descuento por lo que quisiera que me manden las legales de la promo para poder hacer el reclamo en el banco.
Publicado 12 de EneroBuen dia?! quiero dejar acentado para que a nadie más le estafen, compré en esta empresa hace unos dos meses atrás, resulta que tuve que devolver varios pedidos por fallas, me dieron once cupones para ocupar, resulta que hace más de una semana estoy intentando ocupar los y directamente me toma solo…
Solucionado 28 de EneroHe comprado unas chatitas el 20-12 y hoy 12-1 aún no he recibido nada. Hice 3 reclamos , no solo a dafiti tambien a urbano, les dí mas detalles de mi domicilio pero nada. Señores yo vivo a 2 cuadras de la escuela de gendarmeria y a 7 cuadras del hotel holiday inn no estoy cayéndome del mapa.
Publicado 12 de EneroRealice un pedido de un reloj tommy hilfiger el 10/01/[números] bajo el numero de pedido [números] y el pedido se encuentra cancelado mas sin embargo me descontaron el monto total del valor de reloj y no e recibido devolución.
Solucionado 17 de EneroHice una compra de sandalias en dafity el 3q de diciembre , nunca me llego el producto
Solucionado 22 de EneroHice una devolucion en dafiti colombia y me enviaron un codigo de cupon, pero al colocar la serie de numeros no me permite hacer una compra con dicho cupon, no contestan a ninguno de los telefonos y tambien ya les escribi por correo, espero a travez de ustedes me solucionen, soy jose ***** cardona
Publicado 11 de EneroHola. Aun no recibo un pedido que hice hace casi un mes.
Publicado 11 de EneroHice una compra de 4 calzados. Un pedido de 13 mil pesos ayer y ke aparece pedido cancelado mo entiendo la razón y el valor esta descontado, es realizado en 3 cuotas.
Solucionado 12 de EneroCancelar compra. Intenté realizar una compra de 3 producto pero no me permitió ya que unos de los productos estaba en faltante. Luego realice la eliminación de ese producto y busque otro, y realice la compra y se efectuó las dos compras. Necesito cancelar uno de ellas.
Publicado 10 de Enero