Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Faltan accesorios de mi pedido y mi factura
Me mandaron el pedido pero le falta una accesorio necesito que me respondan. Tambien les reclame de la factura porque no me la enviaron y tampoco me responden. Dos meses despues recibi mi pedido pero sin los accesorios que corresponden si no me dan solucion quiero que me devuelvan el dinero.
Solucionado 14 de Junio
Mas de 2 meses y no recibo mi compra
Compre una zapatilla por dafiti el 18 de marzo antes del inicio de la cuarentena, obvio que ya esta paga y no fue enviada aun, solo sigue en pago confirmado. Por telefono ni te atienden y por mail no te contestan. Las pocas veces que logre comunicarme solo te dicen que pasan el reclamo al area de d…
Solucionado 25 de Junio
Pésima gestión de entrega y de reclamos
El 29/4 hice una compra por internet. Que no recibo y los de dafiti no saben dar una respuesta.
cada semana llamo y me dicen q vaya al Correo Argentino a buscarlo a la siguiente semana y ya he perdido el viaje tres veces.
comunicarse por teléfono es imposible y…
Solucionado 14 de Agosto
Error de correo
Al registrarme me equivoque de correo y no puedo seguir mi pedido que ya pasó los 12 días habiles de entrega , quiero que me envien los datos de mi pedido a este correo
Solucionado 14 de Junio
Espero una respuesta ya
Hola, hice la compra de dafiti por 2 sweaters, a lo cual llegado los 20 días de espera recién ahí lo envían, y cuando lo envían me envían un sweater menos, porque supuestamente no había stock.
entonces voy a chequear eso a la página y si había stock y el producto estaba más caro. Cuando voy a mis …
Solucionado 14 de Agosto
Información de mis pedidos
Realice cuatro.pedidos de los cuales llegaron tres,el ultimo con numero de compra[números] todavía sin novedades,figura como pago recibido,hace más de un mes fue realizada la.compra
Solucionado 27 de Mayo
Nunca enviaron mi pedido quiero cancelar la compra
Realice una compra el día 20 de abril, pedido n° [números] y ya se cumplió el plazo de entrega sin que el pedido haya sido enviado. Quiero cancelar mi compra y recuperar mi dinero ( no crédito) y el teléfono de la empresa no funciona, constantemente "los operadores están ocupados" y nadie responde.
No me mandaron lacompra desde marzo 2020
Compramos unos bolsegos en dafiti el 14 de marzo....están pagos n de pedido[números]....no lo enviaron pero no te atienden necesito que me manden la compra ya.estsmos a 22 de mayo....
No generaron el envio
Pedido generado el dia 01/05 indica pago recibido pero no hay mas información sobre el pedido, cuando indica 22 dias de envio.
Solucionado 27 de Mayo
No recibo compra.10.05.2020
Hola el día 10.05.[números].hice una compra,no puedo comunicarme en la página dice,pedido en armado.ya va entrar la primera cuota.quiero denunciar la compra de no tener una respuesta. Gracias