Más de un mes y nose que pasó con mi pedido
Necesito una respuesta para saber que paso con mi pedido que realicé el 16/04 y ya paso más de un mes y todavía no me llego nada. Por favor necesito una respuesta antes de junio.
Solucionado 14 de Agosto
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 14 de AgostoMe llego un cupon de crédito de una compra que no me han enviado y nose como utilizarlos xq no me dice dónde está el codigo
Solucionado 27 de MayoMe cancelaron el día martes 19 de mayo una compra realizada el 24 de marzo, supuestamente por faltante de un producto de nueve. Claro que la cancelaron 3 días luego de que realicé el reclamo. me ofrecieron hacer la devolución del dinero (a todo esto, la primer cuota de 3 -dada la tardanza del "de…
Publicado 22 de MayoBuenas tardes en dafiti compré dos productos y solo me llega uno!!! espere un mes q es entendible por el tema covid pero q me falte el producto más caro !! número de envío [números]
Solucionado 12 de JunioBuenas tardes! quiero dejar constancia de mi indignación hacia este empresa, que me dijo que me brindaría un crédito por anulación de una compra que ellos mismos me anularon. necesito que me brinden el código del supuesto crédito que me conceden. Solo hay un sku que no me funciona como cupón de …
Solucionado 14 de AgostoHola buenas tardes tengo un reclamo con la empresa dafiti realize una compra el mes pasado el 8 de abril y estamos a 22 de mayo ! no me han despachado aún la compra necesito urgente me lo despachen! ya pasó un mes y medio masomenos necesito que se hagan responsables mi pedido es el número [números]…
Solucionado 14 de AgostoBuenas tardes, he realizado una compra el 29 04-20 y aún no he recibido mi pedido adjunto datos del mismo , se realizo el 3 pago con tarjeta de crédito , este mes se acredita el 2* cuota espero que se solucione gracias datos de tu compra número de pedido: [números]
Solucionado 14 de JunioHicimos una compra el 24 de abril y todavía no hemos recibido el pedido. Traté de contactarme por todos los medios posibles y no he tenido respuesta. Espero que se comuniquen conmigo para saber cuando lo entregarán
Solucionado 14 de JunioEl 18 de marzo hice una compra de dos pares de botas de lluvias, que ya estoy pagando porque aparece en el resumen de banco. Ahora ,luego de varios reclamos me mandan un mail para decir que mí pedido está en camino con un solo par. No solo no lo voy a recibir ,sino que debería presentar una demanda…
Solucionado 22 de JunioRealicé una compra a comienzos de mayo. Tengo número de pedido pero no logro saber dónde está mi pedido y no encuentro en la página de dafiti esa información. Debían enviarme un mail con el seguimiento del pedido pero o he recibido nada hasta la fecha.
Solucionado 07 de Junio