Cnidaplay

Muy caro

Quiero eliminarlo

Publicado 05 de Noviembre

Queja

Me estan cobrando algo que no es y quiero darme de baja ya!

Publicado 04 de Noviembre

Compra cnidaplay.com sin saber de qué es ese cobro de $16 y$1:

Salió una encuesta de Facebook y si se contestaba tenías un regalo de un galaxi10 ,$1ahi piden número de tarjeta de credito,para poder darte tu regalo ,,ahí se me cerró la página,,y no supe que pasó ,veo mi cuenta y me sale un cobro de $16 dólares ni idea de que ,así que nec…

Publicado 03 de Noviembre
Reclamo a Cnidaplay

Quiero eliminar mi cuenta y no puedo

Hola, quiero eliminar mi cuenta, ya que no encontré lo que buscaba. Y no quiero que me cobren. Intente eliminar la cuenta pero no puedo. Gracias

Publicado 02 de Noviembre

No sé dar de baja

Me cobran a mi cuenta un monto de casi [números] pesos y yo no se de q es. No quiero pagar mas

Publicado 31 de Octubre

Devolver dinero

Que no se porque me han cobrado esa cantidad de dinero sin mi permiso y sin saber porqué exijo que me digan quien sois y que me devuelvan el dinero

Publicado 30 de Octubre
Reclamo a Cnidaplay

Me cobran algo y no se que es?

Mi queja es: me figura en el resumen de mi tarjeta de credito que debo pagar u$d 6,95 no se de que se trata y exijo su devolucion yo no he comprado nada ni he recibido como contraprestacion alguna

Quiero darme de baja

Quiero darme de baja en este sistema que no se que es y me esta cobrando dinero del banco sin mi permiso

No me interesa

No quiero seguir con esta empresa e incluso no se porque me cobran la me sualidad de 9.95 todos los meses .quiero darme de baja