Dar de baja
Quiero darme de baja
Publicado 27 de Octubre
Quiero darme de baja
Publicado 27 de OctubreQuiero darme de baja y no me deja
Solucionado 31 de OctubreMe han cobrado dos importes en el mes de octubre de 2,95 el día 16 y 29,95 el día 21 por una suscripción que yo no he contratado y reclamo la devolución y darme inmediatamente de baja.
Solucionado 31 de OctubreQuiero darme de baja
Publicado 23 de OctubreMe han cobrado suscripcion sin yo solicitarlo.
Publicado 19 de OctubreNo me estoy beneficiando del producto y me están descontando de mi tarjeta una suma que no tenia prevista inicialmente eran unos días gratis deberían de confirmar primero si uno si esta interezado en pagar por el servicio primero a lo cual no me beneficio de nada
Solucionado 31 de OctubreX favor necesito que me eliminen de esa cuenta para q así dejen de cobrarme x algo q no e contratado
Publicado 14 de OctubreQuiero dar de baja no se porque me cobran 2,95 de mi tarjeta ni se de donde han cojido mis datos de la tarjeta quiero la baja ya
Publicado 13 de OctubreSe me débito de mi cuenta de ahorro sin ningun concentimiento un dinero que yo jamas acepte se me descuente
Publicado 11 de OctubreQuiero darme d baja x q m an cojido un dinero q no se d q esy deseo darme d baja y q no lo cojan mas d esa cuenta
Publicado 05 de Octubre