Baja del servicio
Quiero darme de baja?
Publicado 28 de Noviembre
Quiero darme de baja?
Publicado 28 de NoviembreBuenas tardes, tengo un importe de 29,95,y no se que es,pq no he comprado nada. como lo soluciono? gracias
Publicado 28 de NoviembreBuenas tardes hay un cargo a mi tarjeta por [números] pesos, y yo no he hecho ni autorizado ninguna compra con la empresa cnidaplay, les agradezco que anulen cualquier compra o suscripción que hayan hecho a mi nombre, y realicen el reembolso, es una vergüenza que esa empresa se preste para fraudes …
Publicado 26 de NoviembreRobo de dinero
Publicado 26 de NoviembreÉsta empresa me está cobrando algo que yo no solicité nunca. Nunca me inscribí ni nada . Quiero darle de baja porque me cobra desde mi tarjeta de Mercado Pago mas de $[números] y no puedo seguir pagando algo q no es mio. Exijo me devuelvan mi dinero por favor
Publicado 25 de NoviembreMe an cobrado 29,99 de mi tarjeta de crédito y quiero darme de baja y que me devuelvan mi dinero
Publicado 25 de NoviembreHola buenos dias me esteis cogiendo dinero y no se de que
Publicado 25 de NoviembreMe han pasado un importe en la cuenta bancaria cuando aún no sé ni qué empresa es cnidaplay.com se lama y quiero reclarmarlo
Publicado 22 de NoviembreMe aparecio un debido de $[números].38 en mi tarjeta Mastercard el dia 19 de noviembre de cnidaplay.com de una suscripcion que no realice . Quiero dar de baja ya.
Publicado 22 de NoviembreMe llegó un mensaje, que me había ganado un celular, que no tenía cobro, pero no me llegó nada y además me están debitando de mi tarjeta de crédito, no estoy recibiendo ningún tipo de servicio servicio ni lo he solicitado, esto es una estafa. Requiero la cancelación inmediata.
Publicado 21 de Noviembre