Cobros no autorizados
Buenos días amigos, quiero saber porque me están cobrando algo que yo no descargue ni autoricé ya con hoy son tres cobros en mi tarjeta bancaria y quiero sr de de baja de forma inmediata por favor
Publicado 02 de Febrero
Publicado 02 de FebreroMe descontaron 40.[números] de mi cuenta rut de banco estado y yo no contrate nada. Quiero mk dinero.lo antes posible
Publicado 01 de FebreroTengo una tarjeta visa virtual, sin saldo. Quise optar a un servicio de prueba gratuito por 7 días lo q me hizo de todas formas ingresar una tarjeta (podía ser visa , Mastercard etc).ahora me están cobrando la suscripción completa, pero en mi tarjeta no tengo saldo y no q…
Publicado 30 de EneroHola, me gustaria dar de baja cnidaplay.com, pero nose como, ya que nose por que me estan cobrando esto nunca he ingresado mis datos contratando este servicios, port tanto no quiero me sigan cobrando este servicio.
Publicado 30 de EneroRevisando mi tarjeta de credito me di cuenta de que se hizo un pago de algo que yo no se que es y nunca contrate por un valor de [números]pesos no acepto que me descuenten ni un peso mas
Publicado 29 de EneroHola, me están cobrando un servicio de 39.[números] y fracciones, el cual yo no e contratado, espero me eliminen del sistema a la brevedad,, saludos
Publicado 29 de EneroNo acepte q me cargaran importe en mi tarjeta
Publicado 29 de EneroDeseo dar de baja a la suscripcion, nunca acepte que me cobraran los 6, 95 dolares en mu tarjeta
Solucionado 02 de FebreroMe sale un rebajo de cnidaplay. Com, en lo cual nunca he realizado ningún movimiento, por favor ocupo una solución al respecto. Gracias, quedo atenta
Publicado 25 de EneroHola me registre pero no puedo usarlo no me carga bien me gustaria sacarlo y ver como poder cargarlo en otro momento.
Publicado 25 de Enero