No me es útil
Quiero dar de baja a cnidaplay ya que me hace cobros sin que aprovecho de sus beneficios y es muy eccesibo favor ya no hacer cobros me doy de baja de esta página
Publicado 18 de Enero
Publicado 18 de EneroQuiero darle de baja
Publicado 14 de EneroNo sé como darme de baja en cnidaplay y ya no quiero que me sigan robando el dinero
Publicado 13 de EneroMe cobran por una prueba gratis de 5 días y no me pidieron consulta para una suscripción mensual
Solucionado 21 de EneroBuenas necesito se comuniquen conmigo de forma urgente. Tengo una consulta x una sustracción de efectivo de mi tarjeta visa. Agradezco se comunique conmigo de forma urgente.
Publicado 13 de EneroBuenas .no entendí bien el descuento que me vino en mi estado de cuenta. Yo entré a un juego donde al finalizar me pidió un nro.de tarjeta.pero mi intención no era comprar nada.aparte no quisiera tener ninguna cta. X mes. Por favor responder urgente está mail.gracias.
Publicado 13 de EneroEntre a la página de cnidaplay puse mis datos para una prueba gratis y de inmediato me cobraron uss 40 sin siquiera usar cnidaplay, y menos registrarme trato de darme de baja y no se puede, cnidaplay es una estafa, un robo, he tratado de. Comunicarme con ellos y es imposible, temo como tienen los d…
Solucionado 17 de EneroNo quiero estar más con esta empresa
Publicado 11 de EneroMe están cobrando 2 meses ya sacándome dinero de mi cuenta rut sin mi autorización y yo no me eh suscribido en nada me están cobrando algo que yo no eh comprado y nesesito que me devuelvan ese dinero que me sacaron de mi tarjeta
Publicado 06 de EneroYo no pedí ningún servicio de esta página y me descuentas 27.50 dólares y me parece un abuso
Publicado 06 de Enero