Reclamos a Cnidaplay

Engaño

Otro mes más me cobran 29,99 a si que voy a tomar medidas legales

Publicado 24 de Enero
Reclamo a Cnidaplay

Cobro a través de tarjeta sin mi autorización

Nunca me he afiliado a este sitio, de citas, lo hice en otro citio y me di de baja inmediatamente. Igual me cobraron un monto que no era el contratado, y ahora me apetece un descuento decuarenta mil pesos chilenos de este citio y no se como darme de baja del mismo, para que no se repita el cobro.

Reclamo a Cnidaplay

Dar de baja la menbresia ya que me cobran los 5 dias de prueba gratis sin haberl

Entre a la pagina para ver lo que ofrecian y me anote en los 5 dias de prueba gratuita y de pronto me llega un mensaje en donde me han descontado plata de mi cuenta rut sin preguntar siquiera se me quiero subcribir mensualmente . no puedo estar cancelando todos los meses algo que no ocupare . Por …

Cnidaplay

Quiero dar de baja el sitio cnidaplay

Reclamo a Cnidaplay

Cynidaplay dame de baja yaaaa

Deseo dar de baja la suscripción que nunca realice a cinydaplay. Esta cobrandome a ni tarjeta de credito y exijo que esta acción cese

Publicado 22 de Enero
Reclamo a Cnidaplay

Me cobran sin sentido a mi tarjeta

Me están llegando cobros a mi tarjeta y no sé, en qué momento me di de alta, primero me cobraron un dólar y después 10 dólares, tan solo 5 días de diferencia. No quiero tener más gastos qué no sé por qué son

Publicado 21 de Enero

Dar de baja

Quiero darme de baja. No se en que momento me di de alta.

Publicado 20 de Enero