Quiero dar de baja
Quiero la baja y la devolucion del dinero sino me vere forzada a denunciar y procedere legarmente
Publicado 13 de Febrero
Publicado 13 de FebreroQuiero la baja del servicio urgentemente
Publicado 13 de FebreroQuiero la baja del servicio me suscribi x error y ahora no tengo para pagar y no pienso pagar y me vere obligada a denunciar
Publicado 13 de FebreroQuiero de baja xq no me interesa el servicio y no pienso pagar un solo peso y los voy a denunciar
Publicado 13 de FebreroQuiero dar de baja me interesa mas
Publicado 13 de FebreroSolo pido la cancelación de la suscripción y la devolución del dinero que me cobraron sin mi autorización 45$
Publicado 12 de FebreroSe me realizó un descuento a mi tarjeta virtual y yo jamás autorice o realice un pago.
Publicado 12 de FebreroPor favor necesito reembolso,me sacaron dinero sin mi consentimiento,te dicen primero que no te van a rebajar ni un centavo y al cabo del tiempo pasan estas cosas.
Publicado 12 de FebreroMe volvieron a rebajar el dinero que me habían reembolsado 45$ y quiero cancelar la suscripción
Publicado 12 de FebreroBuenas me quiero dar de baja y no encuentro como no me interesa dicha página. Cómo hago para hacerlo????
Publicado 12 de Febrero