No puedo ingresar se bloquea
No llega a ingresar
Publicado 05 de Abril
⚡ Claro Pay es la nueva billetera virtual lanzada por la compañía de telecomunicaciones Claro. Con ella se puede realizar pagos y transferencias vía QR, cargarle dinero, pagar servicios y mucho más desde tu celular.
Cualquier persona con su DNI puede crearse un usuario de Claro Pay y utilizar sus servicios, no es necesario contar con una línea Claro. Sin embargo, los clientes Claro cuentan con beneficios extras al usar la billetera virtual.
➡️ Para ingresar a Claro Pay primero debes crearte una cuenta. Aquí te contamos cómo hacerlo:
✳️ Claro Pay cuenta con varios beneficios para incentivar su uso, entre ellos:
☸️ Además si eres cliente Claro tienes acceso a estos beneficios exclusivos:
✅ Para retirar dinero de tu cuenta Claro Pay sigue estos pasos:
⚠️ Con esta modalidad podrás retirar hasta $100.000 sin costo. Recordá que el Token tiene validez por 24 horas únicamente.
➡️ También puedes transferir el dinero a una cuenta bancaria a tu nombre vía CBU y de ahí acercarte a un cajero automático y extraerlo con tu tarjeta de débito.
Para contactar al servicio de atención al cliente Claro Pay cuentas con dos canales:
☸️ El chat en línea Claro Pay disponible de 6 horas a 22 horas
☎️ El teléfono 0800 123 0611 disponible las 24 horas o el *611 en caso de que cuentes con una línea Claro.
➡️ También puedes acercarte a cualquier centro de atención Claro en el país para resolver tus consultas.
No llega a ingresar
Publicado 05 de AbrilMe e*****ron utilizando una cuenta de claro pay y de mercado libre. Lo hicieron mediante telegram. auxilio estoy desesperada se llevaron dinero que era para el tratamiento de mí bebé de 2 añitos.
Publicado 29 de MarzoNo puedo ingresar a la aplicación , me dice que el servicio no está disponible
Publicado 05 de MarzoCompré un jean ,hice transferencia envié comprobante por mail y wasap. Nunca llegó y nunca contestaron.
Publicado 02 de MarzoYo tengo servicio de telefonia de claro. Como me ofrecían descuentos haciendo recargas por claro pay, cree una cuenta y me registré. pensando que era app para pagar y para ofertas en telefonía. no sabia que es para hacer inversiones y que no tiene respaldo del bcra. O sea no tenes garantía de nad…
Solucionado 26 de FebreroFui e*****do por una persona llamada augusto emanuel farias cuil:20-[números]-8 en una compra de unas remeras en la suma de [números] pesos q nunca resivi mi pedido num de cuenta:[números]
Publicado 03 de FebreroHace días que no puedo entrar a la app, no se puede hacer nada. Me quedó plata en la cuenta y no puedo sacar.
Solucionado 04 de FebreroNo anda la aplicación ingresé saldo y no puedo hacer la recarga se reinicia cada vez que intento ingresar
Publicado 24 de EneroHace dias no puedo ingresar a claro pay
Publicado 24 de EneroBuenos días estoy a nada de hablar con un abogado me tiene emnsueldo retenido hacer 3 días, llame 6 veces y 10 con el chatea con nosotros y nadie me da una solución necesito urgente extraer mi dineroooooooooooooooooooooooo.
Publicado 23 de Enero