Confusión de fechas
Compre por internet las entradas y me confundí la fecha y vine al dia siguiente
Publicado 07 de Agosto
Compre por internet las entradas y me confundí la fecha y vine al dia siguiente
Publicado 07 de AgostoHize comoras de entradas y candy que no se me suman los puntos
Publicado 07 de AgostoEn la plataforma online no me deja conprar productos con la tarjeta. Tampoco suscribirme a cine fan +. Está como bloqueada mi cuenta.
Publicado 07 de AgostoHola me cobraron más de lo q yo compré .yo compré 2 entradas y en mi tarjeta me cobraron 4más. necesito q me arreglen eso ,coloque cuesta para llevarlos te cobra de más .
Solucionado 06 de SetiembreQuiero saber cómo dar de baja a mí cuenta de cine fan que me hice
Publicado 06 de AgostoMe están haciendo débito automatico, de cine fan. Y yo nunca me suscribi ah ningún cine fan. Quiero que dejen de debitar la plata de la tarjeta.
Publicado 06 de AgostoError de comunicación con el banco" , este problema lo tengo hace semanas!!! casualmente justo cuando empezaron las vacaciones de invierno ... Me sale error en los 5 celulares que probé, también en la tablet en la pc y en la notbook, y lo peor de todo es que si quiero canjear mis puntos me sale exa…
Publicado 05 de AgostoFuimos el. Día 4 de agosto a las 19 y 30 hs a ver en 3 d la película del rey león en la sala 11 , apenas empezó no se escuchaba nda , fuimos a avisar y subieron el volumen , pero se escuchaba parte de la música de ja película y nada de lo que hablan lis animales , en sí el argumento una vergüenza…
Publicado 05 de AgostoNo puedo comprar entradas
Publicado 05 de AgostoAse dos semanas compré entradas para el cine hoyts de temperley sin ningún problema ahora no me deja comprar y no entiendo porque tengo tarjeta de débito Mastercard la de Mercado Pago y no me deja comprar
Publicado 05 de Agosto