Error en el pago
No me deja efectuar el pago, tengo 3 tarjetas y nada..
Publicado 31 de Julio
No me deja efectuar el pago, tengo 3 tarjetas y nada..
Publicado 31 de JulioCompre unas entradas el día de ayer pensando que era que el mismo día 28/07/19 ; a lo cual fuimos al Unicenter y me dijeron que podía hacer el reclamo para el reintegro a la tarjeta ; espero su pronta respuesta gracias!!!
Publicado 30 de JulioQue si los capacitados pagan las entradas del cine ?
Publicado 30 de JulioNo me da el código para suscribirme
Publicado 30 de JulioEstuve el dai 26/07 en el cine hoyst de abasto , me cobraron de ma's, hice el reclamo english el momento me dijeron q la devolución era por web quisiera saber como me manejo
Publicado 30 de JulioSe puede cambiar el horario de la funcion? porque el titular de la tarjeta de credito no llega para ese horario.
Publicado 29 de JulioBuenas noche. Perdí mi tarjeta cine fan, como podría recuperarla? debo comprar otra?
Publicado 28 de JulioHola cómo están compre 6 entradas por internet el día miércoles 24/07 para el día jueves 25/07 alas 22:40 película toy story 4 y no pude asistir así mismo tuve que volver a comprar las entradas
Publicado 28 de JulioHola cómo están el día miércoles 24/07 compre entradas para el jueves 25/07 alas 22:40 película toy story y no pude asistir. Así mismo tuve que volver a comprar las entradas para el día sábado 27/07
Publicado 28 de JulioHola cómo están.el día miércoles 24 de julio compre entrada para toy story 4 para el jueves 25 de julio alas 22:40 y no pude asistir. Tuve que volver a comprar las entradas quisiera recuperar las entradas que compre gracias
Publicado 28 de Julio