Publicado 14 de Agosto
Publicado 14 de AgostoQuiero dar debaja cine fan
Publicado 13 de AgostoNecesito conocer cuál es mi código de compra. Quiero cancelar una compra que hice de entradas a través de la web para hoyts abasto y no tengo el código de compra. Cuál es? dónde lo encuentro? el código de reserva ya lo puse en el formulario de cancelación y me dice que es incorrecto. No me lo toma
Solucionado 13 de AgostoBuenas noches! quisiera dar de baja la tarjeta de cinefan porque no lo utilizo. Quisiera que me asesoren. Ojalá puedan darme una respuesta. Desde ya muchas gracias
Publicado 12 de AgostoQuiero dar de baja la tarjeta cine fan ya que no la utilizo y no puedo seguir pagandola
Publicado 11 de AgostoQuiero hacer mi compra de entradas y sacar mi tarjeta de cine fan y no me deja me dice que tienen un problema con el banco no entiendo cuál es el problema la tarjeta está bien
Publicado 11 de AgostoQuiero dar de baja mi cuenta y el sistema no me lo permite porque necesito tres meses mínimo para hacerlo. Y me parece injusto ya que necesito darlo de baja ahora porque no me dan los números para seguir pagandolo y no lo uso.
Publicado 10 de AgostoImposible adquirir la entrada con tarjeta a través de la página web. Continuamente arroja el mensaje “error procesando solicitud”. Ya adquirí con anterioridad y no hay errores en los datos. Pésima la página, hacen perder demasiado tiempo.
Publicado 10 de AgostoNo la uso por problemas económicos
Publicado 09 de AgostoNecesito cambiar la fecha de unas entradas que saque por la página web y no era el día que tenía que sacar
Publicado 08 de Agosto