Cenedi

Cenedi

Sobre Cenedi

✴️ El CENEDI es un centro de educación a distancia con más de 20 años de funcionamiento. Ofrece cursos online variados en oficios y carreras, con horarios y modalidades flexibles para sus potenciales estudiantes.

Reclamos a Cenedi

Nada

Contraté mi servicio de cenedi hace un día y estuve viendo y no es lo que busco reclamó que se me devuelva mi dinero y me desuscribo del servicio mi numero de alumno es [números]

Solucionado 23 de Agosto
Reclamo a Cenedi

Más información y por falta de dinero no puedo seguir

Por falta de dinero no puedo realizar el curso por eso quiero q me den de baja mas a delante si me gustaría seguir con lo q quería estudiar y no puedo ingresar al aula virtual gracias de todo modo espero su respuesta favorable gracias

Solucionado 23 de Agosto

Dar de baja ... ya!

Hola me inscribí hoy en el curso.. Y quiero dar de baja del curso por problemas económicos y la disconformidad del curso, la verdad no era lo que esperaba vídeos de mala calidad que cuando quiero hacer Zoom se pixelea todo, lo mejor es un curso presencial a mi parecer. Otra cosa…

Solucionado 21 de Agosto

Quiero darlo de baja

Hola, quiero dar de baja mis cursos porque tengo problemas economicos. Gracias

Solucionado 15 de Agosto
Reclamo a Cenedi

Dar de baja y q no me cobren más!!

Hola buenas.. Me inscribí en el curso de pastelería y quiero que me den de baja, no puedo pagar todos los meses. La verdad que entendí re mal y me veo afectada económicamente para pagar esa suma.- me gustaría una solución lo más pronto posible y que no me cobren más por favor! muchas gracias.-

Solucionado 13 de Agosto

Cancelar suscripción

Hola buenas tardes, solo escribo para solicitar la cancelación de mi suscripción a sus cursos, mis motivos son personales y no puedo seguir pagando los cursos. Fue un placer estudiar con ustedes pero quiero que esto se termine. Gracias por su comprensión.

Solucionado 13 de Agosto
Reclamo a Cenedi

Dar de baja al curso cenedi

No quiero seguir el curso x problemas economicos y no tengo tiempo de ver los cursos

Solucionado 12 de Agosto

Marketing

No era el curso q necesito.

Solucionado 12 de Agosto