Cenedi

Cenedi

Sobre Cenedi

✴️ El CENEDI es un centro de educación a distancia con más de 20 años de funcionamiento. Ofrece cursos online variados en oficios y carreras, con horarios y modalidades flexibles para sus potenciales estudiantes.

Reclamos a Cenedi

Reclamo a Cenedi

Otro medio de pago por favor

Buenas..esto no es un reclamo sino que es una experiencia personal q me pasó con cenedi y q creo q a mucha gente le pasa..averiguando está institución se ve sería y q cuenta con una buena forma de enseñar..pero sería bueno q cambien la forma de pago o al menos añadan otra..en estos tiempos es difíc…

Solucionado 06 de Agosto

Baja

Hola, buenas tardes. Dieron de baja a un curso de cenedi por no tener acceso a internet pero en el resumen de cuenta de la tarjeta sigue apareciendo el descuento. Ya mande un correo pero no recibí respuesta. Necesito me solucionen a la brevedad. Muchas gracias!

No quiero aserlo ahora

La verdad todavia no puedo por problemas economicos no me sirve pagar algo asì como el curso porque tengo otros gastos y tampoco cuento con un buén equipo de dispisitivo como para realizar el curso no quiero aserlo todavia quiero que lo den de baja...gracias

Dar de baja el curso

Necesito dar de baja el curso que tome, por el motivo de que el contenido del curso no me es de ayuda y a demás se me hace muy complicado pagarlo

Dar de baja

Por mudanza me quedé sin acceso a internet y necesito dar de baja al curso cenedi porque no tengo conexión. La suma es alta y no puedo pagarla.

La baja de dos cursos

Necesito darme de baja de dos cursos a los que me inscribí antes de ayer por problemas económicos y personales

Baja

Hola buenas noches. Quiero darme de baja a la diplomatura de la cual estoy inscripta, ya que al averiguar acerca de la validez del titulo no posee aval resolutivo por parte del ministerio de educación de argentina .