Masaje corporal y auriculoterapia
Mi estado económico no me ayuda . Tengo q achicar gastos.
Solucionado 26 de Julio
✴️ El CENEDI es un centro de educación a distancia con más de 20 años de funcionamiento. Ofrece cursos online variados en oficios y carreras, con horarios y modalidades flexibles para sus potenciales estudiantes.
Mi estado económico no me ayuda . Tengo q achicar gastos.
Solucionado 26 de JulioEn el me de febrero me inscribí en un curso en esta empresa, no pude seguir con el mismo por problemas económicos.nunca se comunicaron para ver porque no lo hacía, pero me siguen descontando casi 1.[números]$ y yo no digo con el curso cuando ya tendría que haber rendido algún examen.solivito que me…
Solucionado 25 de JulioBuenas noches. necesito dar de baja el curso por problemas económicos. me quede sin trabajo y no lo puedo pagar. por favor. desde ya muchas gracias. y también a suscripción de ayuda para lis niños.
Solucionado 24 de JulioQuiero que me devuelvan el dinero de un curso que nunca ise
Solucionado 26 de JulioMe inscribí hace muy pocos días , pero no lo voy a poder realizar por problemas personales, en muy poco tiempo operan a mi hermano tiene 3 años y no estoy en condiciones de pagar, si mas adelante pero no ahora.
Solucionado 20 de JulioMe hice inscribir en un curso de carpintería, nunca lo utilice, deseo saber en que cuota voy, xk no se detalla en resumen de visa, me quiero borrar del mismo. Qué debo hacer son $[números].00 mensuales.
Solucionado 17 de JulioQuiero dar de baja los cursos por no poder pagar.
Solucionado 18 de JulioHola quiero darme de baja por que al final estoy pagando el curso y no he podido imgresar si quiera una vez por falta de tiempo y por problemas ecnomicos ya no estoy pudiendo costear las tarjetas.
Solucionado 19 de JulioQuiero dar de baja al curso de cenedi x falta de tiempo.ya llevan dos meses cobrandome y aun no abrí la página.
Solucionado 17 de JulioHola buenos dias!! me quede sin trabajo y no puedo pagar el curso, asi q por favor necesito darle de baja,si o si
Solucionado 14 de Julio