Dar de baja el descuento ya que este se debita de mi cuenta el curso ok
Me resulta imposible seguir pagando ya que la situacion en mi pais es muy delicada y mis ingresos no me lo permiten
Solucionado 18 de Octubre
✴️ El CENEDI es un centro de educación a distancia con más de 20 años de funcionamiento. Ofrece cursos online variados en oficios y carreras, con horarios y modalidades flexibles para sus potenciales estudiantes.
Solucionado 18 de OctubreQuiero dar de baja el curso por razones económicas!
Solucionado 18 de OctubreMe suscribí telefònicamente para un curso de pintura artística- me dieron una beca porque no podía pagar la cuota entera. Pero, al revisar nuevamente el programa de estudios, no me sentí entusiasmada. lo más importante es que aún becada, la situación económica no me permite estar tranquila con mi…
Solucionado 09 de OctubreQuiero dar de baja a cenedi por qué no lo voy a poder pagar ayer me inscribí
Solucionado 05 de OctubreQuiero dar de baja por problemas económicos.
Solucionado 05 de OctubreHola soy matías de sierra de la ventana. Hace unos meses me inscribí en un curso de cenedi y por razones económicas y personales quiero darlo de baja. Espero una solución y respuesta inmediata. Gracias.
Solucionado 02 de OctubreQuisiera saber porque el curso salia 10 cuotas de $[números] ya van 13, como solucionamos el problema. Esto por un lado, también quiero dar de baja el curso
Solucionado 04 de OctubreNecesito dar de baja la inscripción al curso. Gracias
Solucionado 01 de OctubreHice el abono por un curso a distancia con la academia Cenedi Llame para dar de baja y cancelar la operacion y me dijeron q era imposible hacer cambios que ya el abono estava echo. Yo quiero cancelar para q no me cobre dicho curso ya q no voy hacer. Que me sugiere para soluci…
Solucionado 07 de SetiembreDisculpe me gustaria saber hacerca del registro de cenedi por que estoy interesado me es necesario saber hacerca de su valides
Solucionado 03 de Octubre