Cenedi

Cenedi

Sobre Cenedi

✴️ El CENEDI es un centro de educación a distancia con más de 20 años de funcionamiento. Ofrece cursos online variados en oficios y carreras, con horarios y modalidades flexibles para sus potenciales estudiantes.

Reclamos a Cenedi

Reclamo a Cenedi

No solo cancelar el curso

Hola hoy me inscribí en un curso de asistente educación especial, pero quiero cancelar el curso por problema de salud , por favor disculpa lo que no se si podrían devolverme el dinero, espero una respuesta

Reclamo a Cenedi

Dar de baja la suscripción al curso de fotografía

Necesito dar de baja la suscripción de mi hija al curso de fotografía profesional ya que me han surgido varios problemas de salud y por ende problemas económicos. Agradecería una pronta respuesta. Desde ya muchas gracias.

Solucionado 22 de Setiembre

Secretaria ejecutiva

Quiero dar debaja el curso por q no lo voy hacer y quiero q me dejen de descontar de la tarjeta ...

Solucionado 18 de Setiembre

Comunicarme

Hola buenas tardes quisiera ver cómo puedo dejar o salir del curso para evitar seguir pagando. Supuestamente era un año de para pagar y aún sigo pagando. Y se me hace imposible continuar con el curso. Muchas gracias

Solucionado 26 de Setiembre

Darme de baja

Quiero darme de baja en cenedi por cuestiones económicas y razones que no cabe aclarar como reiteradas llamadas msin aviso previo sinceramente me gustaria darme de baja quizás en un futuro vuelva a inscribirme con el tema de la parte económica ya arreglada

Reclamo a Cenedi

Ingresar al aulavirtual sin problemas

Me aparece error de privacidad (dice que, la conexión no es privada y que es posible que los atacantes estén intentando robar tu información), no puedo conectarme a la plataforma. De que se trata? quisiera que lo solucionen lo antes posible.

Reclamo a Cenedi

Quiero que me den la baja del curso de electricidad por problemas economicos

Hoy me comunique con ustedes para averiguar sobre los cursos de electricidad, y si bien me interesa quisiera comenzarlo mas adelante. Ya que hoy dia no puedo enfrentar economicamente el pago por el curso. Pero el problema es que ya estoy inscrito. Quisiera darme de baja por el momento por favor.

Solucionado 13 de Setiembre

Baja del curso

Buenas tardes!! quisiera dar de baja el curso solicitado a cenedi ya que no voy a poder afrontar los gastos mensuales de cuota por problemas económicos y personales..

Solucionado 10 de Setiembre