Baja de tarjeta
Solicito dar de baja mi Tarjeta Cencosud ya que me voy a vivir al exterior. Envie un mail con mis datos para soliictar dicha baja.
Publicado 19 de Setiembre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 19 de SetiembreMe llegó en el resumen de setiembre la suma de $ [números],99 (1/3) en concepto de renovación anual. El costo me parece altísimo ya que en las tres cuotas suman $ [números] sumado al costo de mantenimiento mensual.- mi tarjeta es cencosud Mastercard
Solucionado 04 de OctubreNunca me llegó la tarjeta, ahora estoy en una provincia donde no tienen sucursal, y estoy pagando mantenimiento por una tarjeta que no ocupo., por favor denme de baja mi tarjeta.
Publicado 18 de SetiembreHace un año me covran un seguro que no pedi en la Tarjeta Cencosud me dicen que llame pir telefono de lo cual llamo me pasa de libea en linea y nunca tengo solucion seguros royal [números]$ seguros royal [números]$ rsaseg 87$ de lo cual pago 3 seguros total [número…
Publicado 18 de SetiembrePague la tarjeta y no acreditaron el pago, además de enviar la deuda a un estudio jurídico, al cual le envié el cupón de pago y siguen reclamando la deuda, no me dan la baja de la tarjeta.
Solucionado 04 de OctubreEn mi resumen me aparece Cardif seguro y me cobran $[números], 90 quiero saber que es? porque no contrate ningún seguro.
Publicado 18 de SetiembreDespués de un tiempo de usar la tarjeta y pagar todas as cuotas, me reclamaron una deuda administrativa, la pague y quise dar de baja y me dijeron que no lo haga que no se me cobraba mas costos, hoy después de 2 años reclaman una deuda administrativa nuevamente y me dicen que me van a poner en el <…
Publicado 16 de SetiembreQuisiera que me envien x email el libre de deuda ya que figuro en el Veraz y yo ya pague todo graciass
Solucionado 02 de OctubreBuen dia necesito el libre de deuda de esta tarjeta para poder darle de baja. Espero respuestas adhiero mi celular para cualquier notificación. Gracias. Tel ([números]) [números]
Publicado 16 de SetiembreQuiero dar de baja la tarjeta
Solucionado 22 de Setiembre