Libre de deuda urgente
Hola necesito por favor que me manden mi libre deuda de cencosud, urgentee!!!
Publicado 13 de Setiembre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Hola necesito por favor que me manden mi libre deuda de cencosud, urgentee!!!
Publicado 13 de SetiembreYa lo explique.-
Publicado 12 de SetiembreHola nesesito mi libre de deuda
Publicado 11 de SetiembreNo puedo usar la tarjeta cencosud-matercard, cencosud, he concurrido a la secretaria de trelew, pcia del chubut, para ellos todo normal, para el uso de tarjeta, pero es master card, que no acepta mis comprar, y tengo como credito para comprar en cuotas mas de $ 15.[números].- por favor necesito acl…
Publicado 11 de SetiembreQue seguridad tengo que obtener el libre deuda al momento inmediato de cancelar mi deuda?. No, la promesa de recibirlo por mal, o por correo a la brevedad. Dinero/certificado de cancelación. Negocios son negocios. ¿soy claro?. Gracias. Aguardo respuesta.
Publicado 10 de SetiembreNesecito el libre de deuda muchas gracias
Publicado 09 de SetiembreHola yo tenía una deuda con cencosud la cual pague y todavía no me dan el libre de deuda ni me sacan del Veraz
Solucionado 25 de SetiembreMe cobraron $[números] de no se que, lo pague y ahora me encuentro que estoy en el Veraz Hace dos semanas que estoy tratando de que me solucionen esto y nada. Un gravisimo error sacar esta tarjeta
Publicado 07 de SetiembreNecesito la direccion de la casa central para mandar un telegrama. Soy de rosario
Publicado 07 de SetiembreLa empresa cencosud no me emite el libre deuda . me dan un numero de teléfono el cual nadie atiende. Llamo a atención al cliente y me dicen que no tengo ningún saldo deudor. necesito solucionar esto lo antes posivle . Desde ya gracias.
Solucionado 23 de Setiembre