Sobre Cencosud
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
Tarjeta Cencosud
Cómo sacar una tarjeta Cencosud
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliqueá en “Pedí tu tarjeta”
- Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
- Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
- ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.
Crear una cuenta Cencosud online
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme”
- Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
- Especificá tu número de tarjeta Cencosud
- Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
- Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
- ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.
Cencosud Atencion al cliente
Cencosud redes sociales
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Reclamos a Cencosud
No utilicen cencosud
Me robaron los datos de la tarjeta e hicieron compras sin mi autorizacion.
la tarjeta se habilito para usar en el exterior, solo a usa pero las comprar las hicieron en brasil. Este es el primer problema.
el segundo, son las compras echas las cuales fueron denunciadas y desconocidad el mes pasado.…
Publicado 07 de Setiembre
Libre deuda de cencosud
Estoy harta. Hace tres semanas que solicito libre deuda de cencosud. Todos los lunes me llaman y me dicen que el jueves lo están enviando a sucursal lomas. Todos los jueves me dicen que debo esperar quince días más. la deuda está saldada hace tres años. El certificado lo necesito para un crédito u…
Publicado 07 de Setiembre
Salir del veraz
Buenas tardes.
ya hace tiempo que no tengo mas tarjeta que nombro y sigo apareciendo en el Veraz y tengo la documentación que lo acredita
Publicado 06 de Setiembre
Cencosud estafadores
Hace más de un mes me entero que estoy es en Veraz Por culpa de Tarjeta Cencosud No debo nada. Fui hasta atención al cliente me dieron un número para llamar después de 45 minutos logro que me atiendan y me dicen que no tengo deuda. Me transfier…
Publicado 05 de Setiembre
Dar de baja la tarjeta
Quiero dar de baja mi Tarjeta Cencosud ...y al telefono que parece no atienden..podrá ser que lo haga via internet al igual que al momento de contratarla? aclaro que nunca la use
Publicado 05 de Setiembre
Libre deuda
Necesito el libre deuda de cencosud, cancele toda deuda hace años y me urge ese trámite, gracias.
Solucionado 09 de Setiembre
Cencosud quiero la baja inmediata con libre de deuda
Solicito la baja urgente, me frena para sacar un préstamo hipotecario, logro después de 5 llamados que alguien me atienda milagrosamente sin que corte, me da el numero de baja pero me dice que un comprobante de baja con libre deuda tarda.....15 dias habiles!! lo traen de africa en carreta ?? me tom…
Solucionado 08 de Octubre
Libre de deuda
Necesito comunicarme con la tarjeta por el libre de deuda. Muchas gracias
Publicado 04 de Setiembre
Queja por falta de respeto hacia usuario
Buenos días la presente es para notificar la falta de respeto que he tenido que aceptar hace aproximadamente 5 días por parte de esta empresa. trabajo para una entidad bancaria y estoy realizando solitud con unos de los empleados de cencosud lamentablemte no se ha podido realizar la verificación d…
Publicado 01 de Setiembre