Cencosud

Cencosud

Sobre Cencosud

Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta  con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.

Tarjeta Cencosud

Cómo sacar una tarjeta Cencosud

✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliqueá en “Pedí tu tarjeta
  3. Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
  4. Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
  5. ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.

Crear una cuenta Cencosud online

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme
  3. Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
  4. Especificá tu número de tarjeta Cencosud
  5. Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
  6. Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
  7. ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.

Cencosud Atencion al cliente

Cencosud redes sociales

✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram

Reclamos a Cencosud

Finaciamiento de deuda

Por el momento me encuentro en panama..y necesito financiar mi deuda en 10 cuotas..

Publicado 23 de Abril

Que dejen de amenazar

Buen día, el reclamo no es por mi, si no por mi hermana que está siendo prácticamente amenazada por una operaria de callcenter, ella quiere saldar su deuda pero los intereses que le aplican son altísimos y le exigen un pago que claramente, si no pudo realizar el pago de la tarjeta, menos podrá abon…

Publicado 23 de Abril

Necesito una solucion

Hola yo me atrase y no pude pagar me piden un monto elevado superior pedi una financiacion y me dicen q tengo q entregar 20.[números] siendo q mi limite era de 12.[números] osea y tengo q pagar [números] mas kuotas osea el triple quiero pagar pero es mucho lo q exigen

Solucionado 08 de Mayo
Reclamo a Cencosud

Actualicen datos deudor cencosud zacarias mauricio esteban

Me molestan por un cliente deudor de cencosud zacarias mauricio esteban, según el ivr, a mi nro. Particular. Desconozco a esta persona, no tengo vinculos comerciales con el grupo cencosud. Pido que se chequeen los datos personales de este deudor que, o por desactualización de sus datos o por viveza…

Publicado 21 de Abril

Resumen de cuenta

No recibo el resumen desde hace 4 meses. Lo solicité a cencosud para q me lo envíen x mail y no me lo envían de ninguna manera

Solucionado 05 de Mayo

Certificado

No recibi elcertificado de cancelacion de deuda con cencosud

Publicado 18 de Abril
Reclamo a Cencosud

Resumen total de lo pagado

Quiero que me manden el resumen total de los pagos de mi deuda pues no me coincide con lo pagado

Solucionado 04 de Mayo

Posible embargo

Tengo una deuda con la Tarjeta CencosudMastercard por medio de un arreglo extra judicial estaba en condiciones de poder cancelarla. Tenía que hacer un primer pago de $10.[números] en cualquier caja de jumbo, Disco ve…

Publicado 18 de Abril

Soluciones

Hace ya más de una año llame a la tarjeta preguntando si ellos poseían un plan como el de visa planv, que es el que financiera una compra luego de hacerla. (parecido a plan z,de naranja). La señorita que me atendió me co firmo que si existia,luego de que me dieron el ok hice una compra de unos [núm…

Publicado 17 de Abril