Libre de deuda en carácter urgente
Ya cancele y solicito mi libre de deuda... Dijeron que iba a taradarse 30 días, aún lo espero mi dni es [números] juan pablo cepeda, lo necesito con urgencia
Solucionado 02 de Mayo
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Solucionado 02 de MayoRealice un pago a cencosud mastercad a través del pago fácil que se encuentra en Walmart ( neuquén) el día 21/03/[números]. Perdí el ticket, y mi pago nunca entró. Me están cobrando de nuevo y me deshabilitaron la tarjeta.
Publicado 16 de AbrilQuisiera dar de baja la tarjeta ya que su titular falleció y necesitaba conocer los pasos a seguir para tramitarlo.
Publicado 16 de AbrilTodos los días llegan sms señalando que tengo una Tarjeta CencosudMastercard siendo que nunca solicite aquella tarjeta mencionada. Necesito que eliminen el telefono registrado
Publicado 15 de AbrilHe tenido hace mas de 6 meses una deuda saldada con dicha entidad, exijo informen al bcra de que no tengo deudas con cencosud de tal modo que me quiten de su base de datos negativos
Publicado 13 de AbrilQuiero dar de baja el debito automático de un olan ahorro y no me lo quieren dar de baja donde esta la defensa al consumidor
Publicado 13 de AbrilMe estan reclamando deuda y yp terminede canselar en febrero.
Publicado 12 de AbrilTengo situacion creditica negativa culpa de cencosud que habiendo pagado la deuda en marzo del [números], siguen reclamando y diciendo que jamas pague, nunca han actualizado la base de datos. Estoy harta
Publicado 11 de AbrilTengo seguros royal de cencosud que no solicite y me debitan quiero la baja inmediata porque no los quiero hace cuanto ya q me vienen debitando estos seguros. Una solución inmediata por favor
Publicado 11 de AbrilNecesito el libre de deuda de mi madre que saldo la deuda en noviembre del [números] y todavia no lo enviaron al mail lo necesitamos urgente y fuimos aser el reclamo a cencosud y nada nos cansamos de llamar a cobranza y no atiende nadie es un verguenza .
Publicado 11 de Abril