Baja tarjeta cencosud
Necesito dar de baja mi Tarjeta Cencosud donde puedo llamar para dar la baja del servicio. Espero su respuesta. Gracias
Publicado 12 de Mayo
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 12 de MayoRealizo mi primo una compra x internet por Mercado Pago la cual quise gestionar la cancelación de la compra y me la negaron xq me informan que tengo que pedirle al vendedor que me cancela el pago. La verdad que esta persona me estafo porque no me quiere hacer la cancelac…
Publicado 11 de MayoHola .mi problema es que estoy atrasado con Tarjeta Cencosud intente pagar varias veces pero no daba con mi fecha de cobro .a los siguientes días me llaman de un estudio jurídico exigiendo ne el pago total o el mínimo que es de 30.[números] y luego cuotas me gusta…
Solucionado 16 de JunioEsta mañana hice el pago de $[números] de la cuota del plan que tengo con la Tarjeta Cencosud pero, por error, lo realice a la agencia ror (no sé si se escribe así), que antiguamente tenía mi caso. Me comuniqué y me informaron que mi caso estaba derivado al estudio …
Publicado 09 de MayoEl dia 07/05/18, realice el ultimo pago de la deuda. solicito que me envien el libre deuda. dominguez cesar eduardo dni: [números]
Publicado 09 de MayoNecesito saber como solucionar mi deuda con la empresa
Publicado 09 de MayoDeseo dar de baja de forma inmediata a los seguros royal que debitan de mi tarjeta y la comunicacion telefonica es imposible.
Publicado 07 de MayoLibre deuda
Publicado 05 de MayoTengo una deuda chica con Tarjeta Cencosud Un atraso de tres meses, desde hace 15 dias estoy tratando de abonar dicha deuda. Me acerque personalmente al estand de Jumbo y me dicen que esta en estudio juridico. Llame al estudio y me dicen que ell…
Publicado 04 de MayoHola. Quisiera poder comunicarme con el estudio jurídico. Quiero regularizar mi deuda antes de que pasen mas días. Llamo al estudio jurídico y no me responde nadie. Necesito una respuesta urgente. No quiero que pasen mas días. Gracias.
Publicado 03 de Mayo