Quiero explicaciones xq me cobran cosas q nunca autorice
Me cobran $[números] de masist20 de cencosud .estos garcas te cobran cualquier cosa y no podés reclamar xq se escusan.necesito explicaciónes
Publicado 05 de Mayo
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 05 de MayoMe debitaron de mi cuenta con la descripción "pei link compra pei cencosud " y yo no compre nada..
Publicado 05 de MayoNo encuentro la forma de tramitar mi libre deuda. Me tienen en el Veraz y hace mas de un año que termine de pagar.
Solucionado 09 de MayoLa Tarjeta Cencosud cobra un adicional por no pagar la tarjeta en las sucursales de eassy o Jumbo Si pagas en forma presencial en rapi-pago (mi caso) o no tenes un tarjea de debito, te cobra un adicional. Me parece que en las condiciones actuale…
Publicado 04 de MayoBueno en mi resúmenes siempre me vienen Sancor seguro tanto asuran seguro tanto siempre pague y nunca usé ya pedí q me dieran de baja y sigue viniendo y hoy ví en mi resumen un tal suranvi 18 q nose de donde salió q tengo q pagar esta bien q me deviten automático el mantenimie…
Solucionado 04 de JunioComo puedo hacerpara renovar mi tarjeta vencida
Publicado 04 de MayoNecesito lograr el libre deuda de Tarjeta Cencosud Desde octubre lo estoy esperando. No hay lugar para comunicarse para tal motivo, y si encotrar un [números] nadie te responde.
Publicado 04 de MayoEn mi resumen de pagos ,me cobran [números].77 pesos ,hecha por Mercado Pago . Nunca compre por esa via. Y hace tres dias que llamo al nro.[números] de la empresa cenco sud y siempre me da ocupado .uds saben que a los mayores de 60 años se les hace dificil un permiso …
Publicado 04 de MayoEl reclamos es q me cobran de 2 seguros q yo nunca autorice quiero q m solucionan ese tema caso contrario tomare medidas legales
Publicado 04 de MayoPagué mi deuda y necesito el certificado libre de deudas mi número de documento es [números] [números]
Publicado 04 de Mayo