Sobre Cencosud
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
Tarjeta Cencosud
Cómo sacar una tarjeta Cencosud
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliqueá en “Pedí tu tarjeta”
- Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
- Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
- ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.
Crear una cuenta Cencosud online
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme”
- Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
- Especificá tu número de tarjeta Cencosud
- Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
- Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
- ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.
Cencosud Atencion al cliente
Cencosud redes sociales
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Reclamos a Cencosud
Solicitó la baja urgente de tarjeta cencosud
Quiero dar de baja a la Tarjeta Cencosud , no puedo comunicarme al [números] he intentado mucho y no me contestan . También me cobran un débito automático de $[números] que no se que es , nunca contraté nada ningún tipo de seguro . Quiero la baja de inmediato
02520 13/03/20 masist20/0000000791702 $203,90
Tengo un débito automático de "masist". No sé que servicio es, no tengo detalles para reclamarlo, si no es un servicio activo quiero renunciarlo y si está mal cobrado pido reintegro.
Pago tarjeta
Pago siempre en fecha jamás me atrace,el mes de abril no recibí el informe pago por débito ,se me pasó creí haber terminado ,vencía el 20 de abril ,no me llaman y ahora después de un mes me llaman me lo informan tengo que pagar de [números] a [números] me parece como cliente cumplidora una estafa n…
Situacion financiera erronea bcra
El 30/12/[números] salde una deuda que mantenia con fidecomiso financiero Creditia que habia comprado la deuda del galicia, estos dos entes han emitido libre deuda, no obstante desde el mes de enero el bcra no ha modificado mi situacion financiera.
Solucionado 11 de Mayo
Necesito libre de deuda
Di de baja la Tarjeta Cencosud Me llegó un mail que estaba en trámite la baja. Quise ingresar a mi cuenta pero ya no me lo permite me sale error. Asi que supongo que ya está dada de baja. Lo extraño es que me llego un resumen en el cual me están cobrando [números] p…
Quiero una nueva refinanciacion
Pedi una nueva refinanciacion, porque la anterior que acorde, no pude llegar a pagarla, pero, no me la dieron y me pasaron a un estudio de abogados, y que reclaman una suma sideral,[números] pesos, que hacer
Solucionado 08 de Mayo
Libre deuda
Buenas tarde necesito mi certificación de libre de deuda por favor serian amablemente en darme un solucion
Mal pago
De mi tarjeta de débito me aparece que cencosud me cobro un pei link compra pei cencosud que nose que es de [números] y eso no es lo que debo de tarjeta quiero una explicación
Publicado 05 de Mayo
Dar de baja la tarjeta luego de varios reclamos sin solución
Deseo dar de baja la tarjeta, he llamado infinidad de veces luego de esperar entre una hora y media hora al teléfono, cuándo me atienden no me escuchan, o no se los escuchan, o bien toman la llamada y no responden nada, eh intentado durante varios meses.
Intereses usurarios
Me financiaron un pgo de 13.[números]
y me dijeron por telefono una cuota y me vino el triple en el resumen.
son intereses usurarios
fui a la defensoria y analizaron el rezumen y los intereses son imposibles
la verdad tengan mucho cuidado le ofrecen una tarjeta con muchas Publicado 05 de Mayo