Devuelvan mi dinero
Me escribieron confirmando que devolvian el dinero hace unes y nunca lo hicieron
Solucionado 18 de Julio
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Solucionado 18 de JulioQuisiera que me den cuotas más accesible para poder pagar el préstamo de este banco... enviado
Publicado 02 de JulioHola buenas tardes yo la verdad no puedo cree toda las que me han echo padecer para pagar el toral y darle de baja ala Tarjeta Cencosud hace casi 1 mes pedí el total de que vengo pagando financiado 3 años para darle las baja , me dijero el total era [números] peso, …
Solucionado 06 de JulioLa tarjeta la cansele en noviembre del [números], mes siguen te me llegaron llegaron [números]$ de intereses por 3 meses y ahora llegan [números] de un supuesto seguro ,ya llame reclame me tomaron la baja... Pero me sigue llegando
Solucionado 07 de JulioHola quiero denunciar la empresa cencosur por estafa de cuotas y gasto injustos,ya inicie los tramites y no me lo.tomaron por [números],en el enero gaste [números] pesos, y la boleta de mes no llego ningun notificacion sobre el gasto ni aviso,tuve que pagar en el marzo,pague total [números] pesos(e…
Solucionado 03 de AgostoLlaman constantemente a familiares de los cuales yo no di datos diciendo que debo pagar
Publicado 01 de JulioTengo debitos de peilink cencosud que no podemos ver de que es. Para colmo es una cuenta de una empresa y no sabemos a que tarjeta adjudicarlo pq no dice información alguna de la tarjeta.
Publicado 01 de JulioHace mas de un año pague mi deuda con cencosud. Hoy voy al banco y sigue figurando mi deuda en etapa 4
Publicado 01 de JulioQuiero que me den de baja los seguros que yo no solicite y me vienen en todos los resumenes!
Publicado 01 de JulioQuiero denunciar públicamente a cencosud xq hice una refinanciación por $[números] la cuota y me terminaron cobrando $14.[números], no puede ser que cobren $[números] de intereses, xq yo les pregunté cuando hice la refinanciacion si lo cuota iba a quedar en $[números]. Son unos estafadores
Publicado 30 de Junio