Dar de baja a la tarjeta
Quiero dar de baja a la Tarjeta Cencosud y via online no veo opcion . Estoy al dia con los pagos. Para sacar tarjeta fue todo muy facil - ahora no dispongo de dinero para tener una tarjeta que no uso
Publicado 25 de Julio
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 25 de JulioPrecisó mi libre de deuda
Solucionado 11 de SetiembreHace una semana realicé la compra on line de varios productos, la fecha elegida para la entrega era el día miércoles 22 de julio, no se porque motivo no me los trajeron no me han llamado y cuando llamo lo único que me dicen es que debo esperar a que me llamen y que no tienen sistema, pero en mi tar…
Solucionado 25 de JulioQuiero hacer un reclamo por la facturación que me hicieron el día 17/07 de la empresa royal seguros en la Tarjeta Cencosud por un importe de $[números],00. Espero que me solucionen dicho inconveniente a la brevedad. Jamás autorize a dicha compañía a debitar ninguna …
Publicado 24 de JulioYa publiqué varios reclamos contra estas 2 empresas. no va a haber solución mientras cencosud se mantenga en si soberbia y cobre intereses quintuplicando la deuda y además tratando de asustar a la gente con amenazas y aprietes aduciendo problemas legales,etc.etc. Nos aprietan diciendo que somos pe…
Publicado 24 de JulioHace meses que me estan cobrando 2 seguros que nunca pedi que nunca contrate me estan robando la plata de mas de hace 10 meses con 2 seguros que nunca pedi quiero la baja de la tarjeta porque no quiero tener mas esta tarjeta esas sinverguensadas y avivadas no me gustan .
Publicado 24 de JulioSolicitud de libre deuda de silva patricia dni [números] por favor envíame por este mail [email protected] desde ya muchas gracias.
Solucionado 28 de JulioNecesito una tarjeta de crédito cencosud
Publicado 23 de JulioQuiero desconocer un cargo efectuado a mí tarjeta, ya llame y me dijeron que haga el reclamo en Mercado Pago ya que ahí figura el cargo, en mercado pago no pueden solucionarlo la operación es la [números] realizada el 28/06 y figura como mercado pago contru, solicito anu…
Publicado 23 de Julio