Sobre Cencosud
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
Tarjeta Cencosud
Cómo sacar una tarjeta Cencosud
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliqueá en “Pedí tu tarjeta”
- Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
- Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
- ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.
Crear una cuenta Cencosud online
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme”
- Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
- Especificá tu número de tarjeta Cencosud
- Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
- Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
- ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.
Cencosud Atencion al cliente
Cencosud redes sociales
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Reclamos a Cencosud
Solicito reintegro por cobros indebidos
Tarjeta Cencosud me cobra el concepto cargo pago canal alternativo ($85). Es absurdo. Cómo se explica que en situación de endemia procuren cobrarnos un monto adicional por un medio de pago que implica evitar cualquier tipo de exposición (locales de cobro, cajeros, e…
Publicado 18 de Julio
Reprogramar mi deuda
Buenas tardes quisiera que me ayuden con el pago de mi tarjeta cencosud
ya k en estos momentos me encuentro sin trabajo
Publicado 17 de Julio
La baja difinitiva de la tarjeta concosud
Reclamo la baja difinitaba de la terjeta cencosud ,ya que pague deudas todas mis deudas en la financiera Gedco sin utilizar la tarjeta ,mi siento estafada por esta entidad de cencosud
Solucionado 23 de Julio
Otra urgente respuesta
Urgente necesito dar de baja a un descuento indebido que me figura en el resumen de la tarjeta cencosud:
masalu20/[números] por un monto de $[números]
ademas de los atm que me descuentan porque no ocupo la tarjeta:
atm desc[números] 06/20
atm desc[números] 06/20
atm desc[números] 07/20
atm de…
Publicado 16 de Julio
Paktar.cencosud empresas dedicadas al abuso y apriete
Hace varios meses que sigo recibiendo aprietes por parte de esta empresa de cuarta, que me exige pagos de su tarjeta crédito con intereses abusivos e injustos. Reclamos hice y abono lo que puedo pero siguen con su apriete amenazando realizar demanda. En realidad ojalá lo hagan para así demostrar el…
Reprogramacion
Quisiera hacer una reprogramacion de mi deuda por el covid 19 me encuentro en casa sin poder salir les pudo que me atuden para una reprogramacion geacias aldo bermudez [números]
Publicado 16 de Julio
Mandaro mi caso a un estudio de abogados
Hola buenos días, yo a causa de esta pandemia perdi mi trabajo y no puedo pagar mi cuota cencosud, y ahora me mandan mensaje para que me comunique con un estudio de abogados, que se yo! mi intención no es no pagar mi cuota yo voy a pagar todo apenas empiece a trabajar de vuelta, bueno espero que …
Publicado 16 de Julio
Solicito baja con urgencia y no me la dan
Con urgencia, necesito me contacten, quiero y tengo derecho a dar de baja mi tarjeta y es imposible.
quedo a la espera de su urgente contacto.
liliana
Publicado 16 de Julio
Me confunden con otra persona
No paran de llamarme y mandarme sms reclamándome una deuda de otra persona. Ya les dije que no era yo y lo siguen haciendo sistemáticamente al punto de que ya es una molestia insoportable por la cantidad de veces que me llaman. Quiero que me dejen de llamar. No soy la persona que buscan. No tengo n…
Solucionado 30 de Julio
Pago ya realizado, pero sigue el reclamo a través de un estudio jurídico
Cumplí con un compromiso de pago con cencosud, cumplí con el, la mediación fue por gestión legal s.a. Pague la totalidad del compromiso, sin embargo me exigen ahora a través de un estudio jurídico. Pido en cobranzas un libre deuda, que me pide el estudio, pero no lo recibo. Intento hablar con el […
Publicado 13 de Julio