Ya no puedo acceder desc. de jubil.x tener dni impar.podrian poner otro dia??
Lunes compran los dni par.yo soy impar y no accedo a mi desc. De jubilado..puedo comprar martes,jueves y sabado.me harian igual el descuento????
Publicado 28 de Julio
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 28 de JulioSoy omar francisco [nombre] solicite tarjeta de credito cencosud mastercar ya hace tiempo y aun no me la llega
Solucionado 28 de AgostoYa reclame sobre un seguro que me impusieron y cobran me llamaron segun ellos le dieron de baja pero no me consta y nome responden mis quejas y reclamos para decirme cuando me devuelven lo que me cobraron demas mas todos klos intereses q eso llevo y los gastos de facturacion que ellos generaron y …
Publicado 28 de JulioNo se me entrega la Tarjeta Cencosud a la dirección raffo [números] entre huergo y 9 de abril
Solucionado 03 de AgostoEstimados me estan descontando todos los meses suravi18/[números] $[números], desconozco que significa, jamas lo autorice. espero explicaciones. [nombre] dni [números]
Publicado 28 de JulioLa plataforma de pago cencosud no me permite abonar la ultima cuota con la tarjeta de débito Mastercard cordobesa. Remarco que la tarjeta la he podido utilizar a lo largo del año para pagar todas las cuotas anteriores. La cuenta tiene fondos verificados, la tarjeta funci…
Publicado 27 de JulioMe dicen que tengo deuda en cincosud pero yo ya pagué las cuenta que tenía hace un año
Publicado 27 de JulioPorque me cobran masist20 y chbacp62 si yo no e pedido nada sólo quiero pagar lo que saque en cuota.
Solucionado 01 de AgostoPresente el mes pasado un reclamo por dos consumos que no habíamos realizado dado en primer lugar porque las tarjetas están vencidas y segundo porque no tenemos ningún tipo de seguro con brokers group srl ni servicio alguno con salud integral srl. Y tercero no realizamos ninguna gestión que diera l…
Publicado 27 de JulioMe cobran algo hace meses y no se que es masalu20
Publicado 27 de Julio