Cobros indebidos
Use una sola vez la tarjeta y pague toda la deuda, después de un año me llaman para decir que debo algo que nunca compre tengo el recibo de lo que pague cuando la use
Publicado 28 de Setiembre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 28 de SetiembreDespues de pagar necesito libre deuda de Tarjeta Cencosud dni [números]
Solucionado 29 de OctubreTuve una deuda y ya está paga hace varios meses. Quería rehabilitar.gracias
Publicado 27 de SetiembreAparece en mi resumen dos operaciones que yo no hice una el día 19/09/20y otra el 21/09/20 el único dato de la compra es Mercado Pago .es la segu da vez que me pasa ,en julio tuve el .ismo problema la treta me devolvió el dinero lo investigo y finalmente lo tuve que p…
Publicado 27 de SetiembreHola! me ofrecieron la tarjeta easy en el año [números] con una promoción de no tener que pagar la renovación por ser una de las primeras en obtenerla, eso dice el contrato que firme. Luego me llamaron y me dijeron que se pasaban a Tarjeta Cencosud pero se asociaban…
Solucionado 26 de OctubreNecesito libre deuda de tarjeta Mastercard cencosud documento nacional de identidad [números] [números]
Publicado 25 de SetiembreMe sigue apareciendo la deuda en el bcra y no me la sacan y pague hace un año
Publicado 24 de SetiembreMe atrasé sólo en un mes de 9 cuotas de refinanciacion. Luego siempre estuve pagando. Pero me suman más gastos. Más.cargos. Quiero la.baja y no me ĺa dan. Ni la.solución para abonar un monto fijo para terminat deuda. Suman intereses. Cargos insólitos y llaman y llaman ptesionando. Ya no sé que hace…
Publicado 24 de SetiembreHola ya regularize mi deuda con Veraz estoy libre de veraz nesecito que cencosud me libere de banco central muchas gracias
Publicado 24 de SetiembreLuego de ver mi resumen me encuentro con dos debitos automaticos a los cuales nunca les di autorizacion, pido que los den de baja con urgencia, los nombres son [números] 14/08/20 suravi18/[números] [números] 18/08/20 masist20/[números] espero uina respuesta, gracias
Publicado 23 de Setiembre