Sobre Carta Automática
Tarjeta Automática S.A es una emisora de tarjetas de crédito y financiación de consumo, creada con el objetivo de brindar herramientas de financiación a aquellas personas no bancarizadas.
Luego con la expansión del mercado, lanzó al mercado su línea de préstamos en efectivo: Pesos Ya.
- El teléfono de Carta Automática es 0810 999 9988☎
- La dirección de Carta Automática es Bartolomé Mitre 434, Piso 5, Bahía Blanca
Productos y servicios de Carta Automática
Carta Automática ofrece a sus clientes la posibilidad de acceder a diferentes productos acordes con sus necesidades financieras, como la Tarjeta Carta Mastercard.
Además, otorga Carta Automática préstamos para consumo mediante su producto Pesos Ya y Préstamos en efectivo de hasta $250.000 en 15 minutos. La empresa realiza un análisis crediticio del solicitante y lo otorga o no según considere.
También, tiene su línea de Supervielle Seguros con cobertura por accidentes personales, “bolso protegido” y contenido protegido para el auto. A la vez que, asistencias para las tarjetas.
¿Quién puede ser Cliente de Carta Automática?
▶️ Cualquier persona mayor de 18 años y con DNI (argentino o extranjero con categoría permanente) puede solicitar productos o servicios.
▶️ El interesado deberá tener una antigüedad laboral de 6 meses como mínimo.
Carta Automática Sacar Turno
Para poder realizar algunos trámites, consultas y gestiones en el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio hay que solicitar un turno.
✅ Para pedir Carta Automática turnos online hacé clic acá.
Dar de Baja Carta Automática
☸️ Para dar la baja de la tarjeta Carta, los clientes deben seguir los siguientes pasos:
- Ingresá a la App
- Apretá el menú (tres rayas horizontales)
- Seleccioná la opción “Contacto”
- Elegí “Chateá con nuestros representantes”
- Pedí la baja de la tarjeta
☸️ Para dar de baja el Seguro Supervielle tenes que seguir los siguientes pasos:
- Entrá a la App
- Ingresá al menú (tres rayas horizontales)
- Optá por la opción “Contacto”
- Elegí “Chateá con nuestros representantes”
- Explicale al operador que queres dar de baja el seguro y te guiará según corresponda (ya
que se debe corroborar que sea un seguro propio o externo, si es externo deberás
comunicarse con la Aseguradora).
Carta Automática Tarjeta de Crédito Resúmen
⚡️ Para poder ver el detalle de la Tarjeta de Credito Carta Automática, descargar resumen, y hacer consultas seguí este paso a paso:
- Ingresá a la App
- Entrá en la opción "mis tarjetas"
- Apretá "Descargar último resumen" (abajo del todo, en rojo)
Se descargará un archivo en PDF. Ese es el último extracto de tu cuenta, quedará en tu teléfono y podrás consultarlo cada vez que necesites.
Importante: Si necesitas los últimos 12 resúmenes de tu Tarjeta Carta, podés solicitarlo por chat y un operador te los facilitara vía email.
Atención al Cliente para Carta Automática Financiera Reclamos
Carta atiende a sus clientes por diferentes canales:
✅ Facebook Carta Automática - @CAautomatica
▶️ Descargando la aplicación de Carta APP (disponible para solo para Android)
Carta Automática Teléfono
Carta Automática cuenta con un servicio de atención al cliente online a través de la Aplicación Carta APP y su página web oficial. A través de ellas, los clientes pueden conectarse y recibir información virtual sobre todos sus productos.
☎️ Actualmente la empresa no está brindando atención al cliente a través de su número de teléfono.
Muchas personas consultar cuál es el Whatsapp Carta Automática porque en alguna oportunidad la empresa tuvo ese servicio pero actualmente no está habilitado.
Reclamos a Carta Automática
Libre deuda urgente
Solicité un libre deuda hace meses y nuncs lo mandaron.. Lo volví a solicitar en noviembre y ya pasaron los 15 días hábiles que me dijeron de espera.. Lo volví a solicitar hace unas semanas y ya no obtengo respuestas ni me puedo comunicar.. Necesito mí libre deuda urgente
Solucionado 30 de Enero
Libre deuda urgente
Hace meses que solicite un libre deuda de carta automática y nunca me lo mandaron.. Volví a solicitarlo el noviembre y me dijeron que tenía que esperar 15 días hábiles para que me lo envíen por email y hasta ahora estoy esperando.. Hace semanas lo volví a solicitar y no obtengo respuestas.. Tampoco…
Solucionado 30 de Enero
Pago
Hace casi 1 mes pague y no me habilitan la tarjeta. Lo cual no puedo hacer pagos y después corren intereses. Por un problema suyo.
Publicado 31 de Diciembre
Libre deuda
Solicito libre deuda y no me dan respuesta
Publicado 28 de Diciembre
Intereses punitorios
Buenas tardes, recibo el resumen de la tarjeta y nuevamente vuelvo a lo mismo, me cobran más abajo de intereses punteros, que de las compras q tengo realizadas. En compras tengo $[números] y de punitorio me viene $[números]? como es el tema, xq pago siempre y nunca el mínimo, siempre el total. Y es…
Publicado 09 de Diciembre
Desconocimiento de deuda
Hace mucho tiempo que no utilizo La tarjeta carta automatica y me llegó el resumen con una deuda ,y no la utilizo.. .también quise darla de baja desde el año pasado y es como que nunca aceptan ...son increíble de ladrones!
Solucionado 14 de Diciembre
Solicitar libre de deuda
Yo pague lo q debia en carta automática y solicitó el libre deuda pero no me lo dan
Publicado 08 de Diciembre
Generan deuda y no dan el libre deuda
Mi madre saco un préstamo, el cual pago mes a mes y lo tuvo al día y le están generando una deuda y no le quieren entregar el libre de deuda. Es una mujer mayor y la tienen a las vueltas, le hicieron pagar un recibo y luego le salen con otro. Se envió copia de cada uno de los pagos realizados y es…
Solucionado 15 de Diciembre
Libre de deuda
Hola yo pagué mi totalidad de la deuda y necesito el libre de deuda. Dni [números].gracias
Publicado 02 de Diciembre
Salir del veraz
Tuve una deuda con carta automática la cancele entren el veraz y necesito que ustedes me saquen del veraz
Publicado 25 de Noviembre