Cardinal Sisa

Cardinal Sisa

Reclamos a Cardinal Sisa

Reclamo a Cardinal SISA

Debito automatico no autorizado por el titular de la cuenta

En el resumen de movimientos de mi cuenta de caja de ahorros me aparece el debito automatico a nombre de "cardinal sisa", entidad a la que desconozco y por ende no hay forma que haya contratado su servicio. no poseo ningun papel que certifique que yo contrate sus servicios.

Publicado 07 de Noviembre

Debito snp

Me descuentan sin mi autorización. Doy de baja y al mes siguiente ocurre lo mismo. Necesito información ya mismo

Publicado 06 de Noviembre

Descuento

Descuento de plata

Solucionado 19 de Noviembre
Reclamo a Cardinal SISA

Quiero darle de baja al servicio

Me descuentan plata sin haber contratado ningún servicio y quiero darle de baja y que me devuelvan la plata y que me llamen y me den una solucion

Publicado 01 de Noviembre
Reclamo a Cardinal SISA

Me cobran un servicio que no utilizo

Hace 2 meses di de baja y hoy entro a mi tesumen y veo que me siguen descontando un servicio que no utilizo. Solicito de forma urgente la baja

Publicado 24 de Octubre

Descuento sin mi autorización

Hola. Me descuentan de cuenta todo los meses a nombre de cardinal sisa. Nunca contrate ni pedi ningún servicio. Quiero que se me de baja y se devuelva el dinero robado. Por que es un robo lo que hacen.

Publicado 22 de Octubre
Reclamo a Cardinal SISA

No contrate servicio y me lo debitan

Buenos dias queria consultar porque me estan descontando de mi cuenta de sueldo 190 pesos a nombre de cardinal sisa y yo no he contratado ese servicio necesitaria si por favor me lo pueden dar de baja y la devolución de mi dinero muchas gracias.

Solucionado 28 de Octubre

Debito automatico

Se me adhirió en mi debito automatico del banco cuando yo nunca quise el servicio.

Publicado 18 de Octubre