Deuda pagada
Hace casi 2 semanas pague una deuda que tenia con Fibertel (ref. De pago [números] 5), pero aun sigue apareciendo dicha deuda en la pagina.
Publicado 17 de Octubre
Publicado 17 de OctubreQuisiera que me expliquen porque soy acosado con una suppuesta deuda con Directv en la cual se me exige el pago $ [números],00.
Publicado 09 de OctubreLa empresa me acosa con mail reclamando una supuesta deuda con Telefónica De Argentina .el reclamo es sobre la linea que era de mi madre fallecida hace dos años y sacando el teléfono. A pesar de esto me dispuse a abonarla ,siendo imposible ya que telefónica de…
Publicado 27 de SetiembreMi reclamo es porque no paran de llamarme y reclaman sobre una persona que no soy yo. Llamé por teléfono miles de veces y recibí falta de atención. por favor dejen de llamar a mi teléfono. Solo les pido paz.
Publicado 19 de SetiembreEsta empresa me quiere cobrar o a quienes dicen ya que los correos vienen a nombre de gutierrez , [nombre] etc , no se si estan jodiendo pero yo no soy y es mas jamas tuve Movistar y ahora seguro no lo tendria
Solucionado 19 de OctubreMe reclaman una deuda que ni siquiera telefonica ni Movistar tienen asentada, y no me pasan datos siquiera oara ver que es el reclamo, llaman de mi madre que es una persona mayor intimando , quiero hacer una denuncia publicamente, usan mi dni y no tengo deuda de nada.
Publicado 14 de SetiembreMe llegó un mail de bml collection, indicando que debo [números] pesos a telefónica. Sin embargo, yo solicité la baja del servicio en septiembre del año pasado ( casi un año). Revise el site de telefónica y no tenía deudas ( incluso hasta hoy). Me contacte por Facebook con <…
Publicado 14 de Setiembre